Want to build a stronger, more sustainable future and cultivate your career? Join Cargill's global team of 160,000 employees who are committed to safe, responsible and sustainable ways to nourish the world. This position is in Cargill's protein and salt business, where we provide wholesome, high-quality food products to a wide range of customers, from foodservice operators and grocery stores to manufacturers and exporters.
¨Propósito
El (la) Inspector(a) de calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos. Responsabilidades Clave
- Realizar inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.
- Proporcionar capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo y personal de planta.
- Realizar la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.
- Ayudar en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.
- Gestionar las quejas de los clientes y garantizar que se realicen las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan.
- Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que escala los problemas más complejos para el personal adecuado.
- Otros deberes asignados Calificaciones
Mínimas
Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente
Mínimo de dos años de experiência laboral relacionada
Manejo de Microsoft Office
Disponibilidad de laborar en ambientes fríos
Preferidas
Estudiante o graduado de carrera universitaria a fin al puesto
Curso o técnico en inocuidad y calidad
Experiência en industrias cárnica
Excelente escritura y habilidades interpersonales
Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización
Curso de manipulación de alimentos aprobado