Want to build a stronger, more sustainable future and cultivate your career? Join Cargill's global team of 160,000 employees who are committed to safe, responsible and sustainable ways to nourish the world. This position is in Cargill's protein and salt business, where we provide wholesome, high-quality food products to a wide range of customers, from foodservice operators and grocery stores to manufacturers and exporters.
Propósito
El(a) Inspector(a) de Calidad proporcionará apoyo de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos. Responsabilidades Claves
Realizar inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia. Proporcionar capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo Realizar la revisión de documentación de calidad e inocuidad de los alimentos. Ayudar en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales. Garantizar que se cumplan las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan las quejas por parte de los clientes. Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado. Otros deberes asignados. Calificaciones
Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente (Bachillerato Edu Med.) Mínimo de dos años de experiência laboral relacionada. Calificaciones Preferidas: Título Universitario Carrera A fin o estudiante (Ing. Industrial, Tecnologo de Alimentos, Ing. en Calidad.) Tecnico en Inspector de Calidad. Certificado en Calidad, Inocuidad. Conocimientos en HACCP. Excelente escritura y habilidades interpersonales. Experiência en Microsoft Office. Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización. Trabajo bajo presión.