Detalles de la oferta

Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoCocinero A
Lugar de trabajoSan Rafael de Escazu
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiência mínima4-5 Años de Experiência
Preparación-Certificado por el INA
- Curso en Manipulación de Alimentos
- Amplia experiência en el Área ( se aplica Prueba Técnica)
- Conocimiento en variedad gastronómica

Habilidades y Funciones-Compromiso
- Comunicación Eficaz
- Dinamismo y Energía
- Orientación al cliente
- Trabajo en Equipo

Breve descripción del trabajo-Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes; así mismo debe efectuar el control de calidad sobre los productos para garantizar que se cumpla con los requerimientos y estándares del producto.
- Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente.
- Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria, con el fin de garantizar la producción requerida por cada ambiente.
- Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su mantenimiento y velar por el aseo del área, con el fin de cumplir con los estándares de calidad exigidos en la organización.
- Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdo

al presupuesto, de manera que se cumpla con las metas asignadas, optimizando los recursos.
Preparación-Certificado por el INA
- Curso en Manipulación de Alimentos
- Amplia experiência en el Área ( se aplica Prueba Técnica)
- Conocimiento en variedad gastronómica
Habilidades y Funciones-Compromiso
- Comunicación Eficaz
- Dinamismo y Energía
- Orientación al cliente
- Trabajo en Equipo
Breve descripción del trabajo-Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes; así mismo debe efectuar el control de calidad sobre los productos para garantizar que se cumpla con los requerimientos y estándares del producto.
- Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente.
- Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria, con el fin de garantizar la producción requerida por cada ambiente.
- Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su mantenimiento y velar por el aseo del área, con el fin de cumplir con los estándares de calidad exigidos en la organización.
- Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdo al presupuesto, de manera que se cumpla con las metas asignadas, optimizando los recursos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero A

Categoría del empleoGastronomía / Turismo PuestoCocinero A Lugar de trabajoSan Rafael de Escazu Tipo de duraciónTiempo completo Experiência mínima4-5 Años de...


Cartago

Publicado a month ago

Seller With Verifiable Experience B2/C1/C2 Jimenez

Remote work. English minimum level B2. Sales experience. CRM management not mandatory but preferable. Oriented to achieving objectives. Training and tra...


Valtek Marketing - Cartago

Publicado 21 days ago

Cocinero

Experiencia: Elaboracion y apoyo en los platillos del menú y de los eventos. Experiencia en preparación de alimentos básicos (guarniciones, marinados, platos...


Coral Servicios De Alimentación - Cartago

Publicado 15 days ago

Jardinería Y Mantenimiento Cartago

Disponibilidad inmediata conocimiento en jardinería Experiencia previa en equipos y/o herramientas de jardinería Residir en la zona o en las cercanías de con...


Administración Condominios - Cartago

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-25T03:35:46.174Z