Detalles de la oferta

Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoCocinero A
Lugar de trabajoSan Rafael de Escazu
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiência mínima4-5 Años de Experiência
Preparación-Certificado por el INA
- Curso en Manipulación de Alimentos
- Amplia experiência en el Área ( se aplica Prueba Técnica)
- Conocimiento en variedad gastronómica

Habilidades y Funciones-Compromiso
- Comunicación Eficaz
- Dinamismo y Energía
- Orientación al cliente
- Trabajo en Equipo

Breve descripción del trabajo-Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes; así mismo debe efectuar el control de calidad sobre los productos para garantizar que se cumpla con los requerimientos y estándares del producto.
- Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente.
- Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria, con el fin de garantizar la producción requerida por cada ambiente.
- Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su mantenimiento y velar por el aseo del área, con el fin de cumplir con los estándares de calidad exigidos en la organización.
- Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdo

al presupuesto, de manera que se cumpla con las metas asignadas, optimizando los recursos.
Preparación-Certificado por el INA
- Curso en Manipulación de Alimentos
- Amplia experiência en el Área ( se aplica Prueba Técnica)
- Conocimiento en variedad gastronómica
Habilidades y Funciones-Compromiso
- Comunicación Eficaz
- Dinamismo y Energía
- Orientación al cliente
- Trabajo en Equipo
Breve descripción del trabajo-Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes; así mismo debe efectuar el control de calidad sobre los productos para garantizar que se cumpla con los requerimientos y estándares del producto.
- Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente.
- Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria, con el fin de garantizar la producción requerida por cada ambiente.
- Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su mantenimiento y velar por el aseo del área, con el fin de cumplir con los estándares de calidad exigidos en la organización.
- Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdo al presupuesto, de manera que se cumpla con las metas asignadas, optimizando los recursos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero A

Categoría del empleoGastronomía / Turismo PuestoCocinero A Lugar de trabajoSan Rafael de Escazu Tipo de duraciónTiempo completo Experiência mínima4-5 Años de...


Cartago

Publicado a month ago

Profesor De Física - San Nicolás

La empresaEn 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Latinoamérica y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su ...


Superprof - Cartago

Publicado 16 days ago

Profesor De Física - San Nicolás

La empresaEn 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Latinoamérica y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su ...


Superprof - Cartago

Publicado 15 days ago

Cocinero

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Cocinar una variedad de productos, cumpliendo con los métodos de preparación establecidos, y con las políticas y ...


Restaurante Chili´S - Cartago

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-26T12:40:55.572Z