Detalles de la oferta

Experiencia:
Elaboracion y apoyo en los platillos del menú y de los eventos.
Experiencia en preparación de alimentos básicos (guarniciones, marinados, platos principales, ensaladas, etc.)
Experiencia 1 año en puestos similares.
Experiencia en procesos de Preliminado de alimentos.
Conocimientos en temas de calidad: temperaturas, bitácoras, calidad de alimentos.
Experiencia en produccion de altas cantidades.

Requisitos:
Carnet y título de Manipulación de Alimentos al día (contar con ambos físicamente).
Primaria completa.
Disponibilidad para trabajar en horarios de mañana, tarde y noche


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero A

Categoría del empleoGastronomía / Turismo PuestoCocinero A Lugar de trabajoSan Rafael de Escazu Tipo de duraciónTiempo completo Experiência mínima4-5 Años de...


Cartago

Publicado a month ago

Seller With Verifiable Experience B2/C1/C2 Jimenez

Remote work. English minimum level B2. Sales experience. CRM management not mandatory but preferable. Oriented to achieving objectives. Training and tra...


Valtek Marketing - Cartago

Publicado 22 days ago

Jardinería Y Mantenimiento Cartago

Disponibilidad inmediata conocimiento en jardinería Experiencia previa en equipos y/o herramientas de jardinería Residir en la zona o en las cercanías de con...


Administración Condominios - Cartago

Publicado 12 days ago

Diseñador Gráfico Con Experiencia En Sketchup

Propuestas de diseño gráfico para proyectos, Adaptaciones de artes que necesiten alguna modificación., Análisis de tendencias de diseño, actuales y aplicabil...


Merkapublicidad - Cartago

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-12-26T04:08:19.286Z