**Requisition ID **47104
**Position Type **FT Permanent
**Recruiter**
**Posting Type** DNI
Leading to better encompasses all we do at Kerry, it's how we've become the worlds leading taste and nutrition company. Whether it's building and manufacturing sustainable solutions for food, beverage or pharmaceutical consumers, our commitment to lead the world to better nutrition drives us forward. With 25,000+ colleagues across the globe and 15,000+ Kerry products, your opportunities are limitless.
**¿Por qué Kerry?**:
Kerry Taste & Nutrition te ofrece la oportunidad de cambiar la forma en que las personas de todo el mundo ven los alimentos y las bebidas, al mismo tiempo que te brinda oportunidades para explorar y crecer según tus intereses. Con nuestro compromiso con un futuro sustentable, una carrera con Kerry es algo que te puede hacer sentir bien.Kerry Taste & Nutrition te ofrece la oportunidad de cambiar la forma en que las personas de todo el mundo ven los alimentos y las bebidas, al mismo tiempo que te brinda oportunidades para explorar y crecer según tus intereses. Con nuestro compromiso con un futuro sustentable, una carrera con Kerry es algo que te puede hacer sentir bien.
**Acerca del Rol**:
Supervisa el cumplimiento de los procedimientos de control operacional en Seguridad, estándares, Life, SGA (Sistema de Gestión Ambiental) y Food Safety Managment System.
**¿Qué es lo que harías?**:
Programa el Plan Maestro de Limpieza y Desinfección (MSS) y estándares Globales:
- Diseñar y coordinar la implementación del Programa de acuerdo con requisitos corporativos y normas aplicables. Programar y ejecutar las validaciones de los SSOPs.
- Participar en el comité del equipo HACCP, evaluando posibles riesgos, así como la implementación y seguimiento de las acciones correctivas y de mejora continua. Además de los reportes de tendencias de los KPI de sanidad del mes.
- Seguimiento de CARS (Análisis de causa raíz) y No conformidades de Food Safety.
- Liderar el programa de manejo integrado de plagas y la coordinación de tratamiento con gas fosfina
- Análisis de tendencias de resultados de inspecciones y auditorías.
- Seguimiento a actividades del proveedor de servicio de limpieza (misceláneos) y control de plagas.
- Asegurar cumplimiento de los lineamientos corporativos (Intelex) para QHSE, alineados con los requerimientos de los clientes, FSSC22000, entre otros.
- Elaboración de procedimientos, instructivos y registros y actualización cuando se requiera.
- Inducción de inocuidad a primer ingreso y a Contratistas
- Seguimiento a las no conformidades
**¿Qué necesitas para ser exitoso en el rol?**:
- Ingeniero Tecnólogo en alimentos graduado (bachillerato o licenciatura) y colegiado (Colegio de Ingenieros Químicos y profesionales afines)
- 1 de experiência en funciones similares en industria de alimentos (programas pre-requisitos como Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) validaciones de SSOP, procedimientos de limpieza y desinfección)
- Control de plagas
- Análisis de tendencias
- Conocimiento básico de microbiología
- Gestión de alérgenos