Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoCocinero A
Lugar de trabajoSan Rafael de Escazu
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiência mínima4-5 Años de Experiência
Preparación-Certificado por el INA
- Curso en Manipulación de Alimentos
- Amplia experiência en el Área ( se aplica Prueba Técnica)
- Conocimiento en variedad gastronómica
Habilidades y Funciones-Compromiso
- Comunicación Eficaz
- Dinamismo y Energía
- Orientación al cliente
- Trabajo en Equipo
Breve descripción del trabajo-Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes; así mismo debe efectuar el control de calidad sobre los productos para garantizar que se cumpla con los requerimientos y estándares del producto.
- Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente.
- Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria, con el fin de garantizar la producción requerida por cada ambiente.
- Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su mantenimiento y velar por el aseo del área, con el fin de cumplir con los estándares de calidad exigidos en la organización.
- Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdo
al presupuesto, de manera que se cumpla con las metas asignadas, optimizando los recursos.
Preparación-Certificado por el INA
- Curso en Manipulación de Alimentos
- Amplia experiência en el Área ( se aplica Prueba Técnica)
- Conocimiento en variedad gastronómica
Habilidades y Funciones-Compromiso
- Comunicación Eficaz
- Dinamismo y Energía
- Orientación al cliente
- Trabajo en Equipo
Breve descripción del trabajo-Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes; así mismo debe efectuar el control de calidad sobre los productos para garantizar que se cumpla con los requerimientos y estándares del producto.
- Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente.
- Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria, con el fin de garantizar la producción requerida por cada ambiente.
- Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su mantenimiento y velar por el aseo del área, con el fin de cumplir con los estándares de calidad exigidos en la organización.
- Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdo al presupuesto, de manera que se cumpla con las metas asignadas, optimizando los recursos.