Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Knowledge Management Coordinator

Job DescriptionAbout Fragomen's Knowledge Group:Fragomen's dedicated Knowledge Group is responsible for the collection, organization and maintenance of Frago...


Desde Fragomen - San José

Publicado a month ago

Vendor Development Mgr Citrix & Pure Storage - Cca

Identifies opportunities for business expansion in support of the customer sales strategy. Develops and maintains the business relationship by providing solu...


Desde Td Synnex - San José

Publicado a month ago

Líder De Parqueo - Am Santa Ana

Ejecutar labores relacionadas con la coordinación, asignación y supervisión de las tareas del personal del parqueo del Centro Comercial, en cuanto a prevenci...


Desde Auto Mercado - San José

Publicado a month ago

Senior Manager, Quality Engineering

**About the role**:Curebase is seeking a Director, Quality Engineering who will thrive in a quickly scaling healthcare technology environment. Quality Engine...


Desde Curebase - San José

Publicado a month ago

Supervisor-Restaurant

Supervisor-Restaurant
Empresa:

Marriott International, Inc


Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 24027728**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard San Jose Escazu, Calle Marginal Norte Plaza Itskatzu, San Jose, Costa Rica, Costa Rica VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?** N**¿Reubicación?** N**Tipo de Posición** Non-ManagementAsegurar que el personal trabaje como equipo a fin de garantizar un servicio óptimo y que se satisfagan las necesidades de los huéspedes. Inspeccionar el aseo personal y la vestimenta del personal y rectificar cualquier deficiencia. Cumplir con las tareas de apertura y cierre, como organizar las provisiones y los instrumentos necesarios, limpiar todo el equipo y las áreas, cerrar las puertas con llave, etc. Inspeccionar la organización, limpieza y utilización del método FIFO en las áreas de depósito. Completar los inventarios programados y abastecer y pedir las provisiones necesarias. Controlar la disponibilidad de asientos, el servicio, la seguridad y el bienestar de los huéspedes en los comedores. Realizar las órdenes de trabajo para las reparaciones de mantenimiento. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, organización, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; y servir como ejemplo y primer punto de contacto del proceso de "Garantía de tratamiento justo y política de puertas abiertas".- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._En Courtyard, nos apasiona atender mejor las necesidades de los viajeros en todo el mundo. Esto nos ha inspirado a crear el primer hotel diseñado específicamente para los viajeros de negocios, y por ello la experiência Courtyard actual empodera a los huéspedes, sea cual sea el motivo de su viaje. Estamos buscando gente que cumpla sus objetivos y sienta pasión por brindar una experiência de huésped que vaya más allá, que disfrute formar parte de un equipo pequeño pero ambicioso y a la que le encante aprender a mejorar siempre, todo ello mientras se divierte.Al unirte a Courtyard, te unes a una cartera de marcas con Marriott International. **Estarás** donde puedes llevar a cabo tu mejor trabajo, **comenzarás** a cumplir tu propósito, **formarás parte** de un increíble equipo mundial y **te convertirás** en tu mejor versión.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor-Restaurant
Empresa:

Marriott International, Inc


Built at: 2024-04-30T14:02:55.506Z