Sub Chef
Empresa:

Castillo Country Club


Detalles de la oferta

**Sub Chef **Vacante Fresca****:Castillo Country Club**Publicado el**: 16-11-2023,por Castillo Country Club.**Descripción de la Empresa**: Club Privado.ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Realizar el control constante en el área de costos, en los diferentes centros de consumo.- Supervisar la labor del personal del área, con apoyo de los cocineros.- Realizar el pedido de producto a la bodega, según las necesidades del área y para suplir las bodegas internas de cada centro de consumo.- Elaborar platos según la receta establecida y el menú del restaurante.- Velar por la estandarización de la preparación y presentación de los platillos que se elaboran en la cocina.- Realizar los inventarios de cada cocina y bodegas internas.- Solicitudes de compra- Horarios- Elaboración de Planillas, Boletas de Vacaciones Acciones de Personal (si es necesario)- Mantener los costos de acuerdo al presupuesto vs al gasto.- Desarrollar e implantar nuevos menús, de acuerdo a la temporada o fechas especiales.- Velar por el buen funcionamiento de los equipos de la cocina.- Montar el menú de acuerdo a las recetas preestablecidas.- Realizar cualquier labor que este dentro del ámbito de la naturaleza del puestoRequisitos del PuestoBachiller o secundaria completaDeseable Nível TécnicoBachillerato Universitario en Gastronomía o carreras afines.Certificación reconocida como cocinero o chefCarnet de Manipulación de AlimentosExperiência DeseadaSe requiere una experiência mínima de 4 año en el área de cocina Nacional e InternacionalHabilidades Deseadas- Excelentes relaciones interpersonales- Orientado hacia la satisfacción de Cliente- Proactivo- Creativo- Con iniciativa- Paciente- Extrovertido- Trabajar por cumplimiento de metas- Manejo de cuchillos y equipo general de la cocina- Velocidad en la preparación de alimentos- Acostumbrado a trabajar bajo presiónOTROS DETALLESArea del PuestoGastronomíaUbicación del PuestoSan Rafael, Heredia, Costa RicaNível AcadémicoBachillerato UniversitarioNível de CómputoOffice Basico (Word,Excel,Outlook)**Idiomas**:Español: 100%Compartir en- Facebook- Linkedin- Twitter- Recibir Alertas


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sub Chef
Empresa:

Castillo Country Club


Prosthetic Designer

**#ChangeMakers**Ready to make an impact?We develop, manufacture, and supply dental implants, clear aligners, instruments, CADCAM prosthetics and biomaterial...


Desde Createch - Heredia

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo

JOB SUMMARY Accountable for overall success of the daily kitchen operations.Exhibits culinary talents by personally performing tasks while leading the staff ...


Desde Marriott International - Heredia

Publicado a month ago

Steward

POSITION SUMMARY Operate and maintain cleaning equipment and tools, including the dish washing machine, hand wash stations pot-scrubbing station, and trash c...


Desde Marriott International - Heredia

Publicado a month ago

Cook Ii

**Número de Empleo** 24091057**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west from...


Desde Marriott International, Inc - Heredia

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-25T14:23:26.843Z