Detalles de la oferta

**Descripción del puesto**:
**Descripción del puesto**

Atender al cliente en el área de alimentos y bebidas, considerando sus requerimientos y las políticas del hotel, manteniendo la higiene y la seguridad laboral y alimentaria en su entorno.
**Descripción de funciones**
- Mantener el área del Bar y Restaurante limpio y ordenado.
- Mantener vasos, copas, menús, utensilios de trabajo, limpios y ordenados.
- Atender al cliente manteniendo contacto visual considerando el tono de voz.
- Ofrecer alimentos y bebidas considerando el perfil del cliente.
- Conocer perfectamente los platillos del menú, así como el tiempo de elaboración y los ingredientes con que están preparados.
- Tomar pedidos especificando las características y tiempo de despacho previstos.
- Presentar la comanda y solicitar al cocinero los platillos ordenados por el cliente.
- Monitorear los tiempos de despacho del servicio manteniendo informado al cliente ante alguna demora.
- Verificar el pedido antes de ser entregado al cliente.
- Trasladar el pedido movilizándose en el salón aplicando técnicas de manipulación.
- Mantener la posición distante durante el proceso de servicio atendiendo reglas de

cortesía.
- Servir el pedido de bebidas de acuerdo al registro en la comanda.
- Realizar el cargo o cobro de los servicios brindados a los clientes.
- Realizar el registro de los pedidos en el sistema.
- Ofrecer servicios adicionales al cliente.
- Control de inventario de bebidas.
- Hacer pedido de insumos o suministros necesarios para el óptimo funcionamiento

del bar.
- Reporte de Ventas por POS del restaurante el cual debe de pasar a recepción para

ser facturado.
- Entregar el Bar Restaurante según lo acordado en el check list cuando acaba el

turno.
- Mantener el espacio adecuado en cámaras de refrigeración del bar.
- Limpiar las cámaras de refrigeración del Bar.
- Limpiar sillas, mesas, adornos y demás del restaurante.
- Pulir herramientas de trabajo.
- Pulir las copas y vasos del bar.
- Entregar mesa al otro salonero cuando cambia de turno.
- Reportar cualquier anomalía que se presente.
- Cumplir con todas aquellas otras funciones propias de su cargo y que el empleador le indique, ya sea en forma escrita, oral o a través de cualesquiera de los sistemas de comunicación.
**Requisitos**:
**Requisitos de Educación Formal**

Mínimo noveno año aprobado.
Deseable Bachillerato Secundaria

Conocimiento en servicio al cliente, computación, ética y protocolo en la mesa.
Deseable conocimiento en gastronomía, turismo, manipulación de alimentos, idioma inglés, técnicas de montaje de mobiliario.
**Experiência Laboral**

Mínimo un año de experiência en el área.
Deseable tres años o más.
**Detalles**:
**Nível mínimo de educación**: Secundario (Graduado)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cajera

Experiencia en el área de caja Excelente servicio al cliente Disponibilidad inmediata Técnico en Contabilidad (plus) Habilidad Numérica Proactividad Horario...


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