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Empresa:

Stt Group


Detalles de la oferta

**Descripción del puesto**:**Descripción del puesto**Atender al cliente en el área de alimentos y bebidas, considerando sus requerimientos y las políticas del hotel, manteniendo la higiene y la seguridad laboral y alimentaria en su entorno.**Descripción de funciones**- Mantener el área del Bar y Restaurante limpio y ordenado.- Mantener vasos, copas, menús, utensilios de trabajo, limpios y ordenados.- Atender al cliente manteniendo contacto visual considerando el tono de voz.- Ofrecer alimentos y bebidas considerando el perfil del cliente.- Conocer perfectamente los platillos del menú, así como el tiempo de elaboración y los ingredientes con que están preparados.- Tomar pedidos especificando las características y tiempo de despacho previstos.- Presentar la comanda y solicitar al cocinero los platillos ordenados por el cliente.- Monitorear los tiempos de despacho del servicio manteniendo informado al cliente ante alguna demora.- Verificar el pedido antes de ser entregado al cliente.- Trasladar el pedido movilizándose en el salón aplicando técnicas de manipulación.- Mantener la posición distante durante el proceso de servicio atendiendo reglas decortesía.- Servir el pedido de bebidas de acuerdo al registro en la comanda.- Realizar el cargo o cobro de los servicios brindados a los clientes.- Realizar el registro de los pedidos en el sistema.- Ofrecer servicios adicionales al cliente.- Control de inventario de bebidas.- Hacer pedido de insumos o suministros necesarios para el óptimo funcionamientodel bar.- Reporte de Ventas por POS del restaurante el cual debe de pasar a recepción paraser facturado.- Entregar el Bar Restaurante según lo acordado en el check list cuando acaba elturno.- Mantener el espacio adecuado en cámaras de refrigeración del bar.- Limpiar las cámaras de refrigeración del Bar.- Limpiar sillas, mesas, adornos y demás del restaurante.- Pulir herramientas de trabajo.- Pulir las copas y vasos del bar.- Entregar mesa al otro salonero cuando cambia de turno.- Reportar cualquier anomalía que se presente.- Cumplir con todas aquellas otras funciones propias de su cargo y que el empleador le indique, ya sea en forma escrita, oral o a través de cualesquiera de los sistemas de comunicación.**Requisitos**:**Requisitos de Educación Formal**Mínimo noveno año aprobado. Deseable Bachillerato SecundariaConocimiento en servicio al cliente, computación, ética y protocolo en la mesa. Deseable conocimiento en gastronomía, turismo, manipulación de alimentos, idioma inglés, técnicas de montaje de mobiliario.**Experiência Laboral**Mínimo un año de experiência en el área. Deseable tres años o más.**Detalles**:**Nível mínimo de educación**: Secundario (Graduado)


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Salonero
Empresa:

Stt Group


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