1.Revisar el puesto antes de abrir al público y durante todo el turno: limpiar superficies, montaje de los utensilios requeridos para la distribución, preparar el café, agua caliente, leche caliente, calibración de la máquina de cafés especiales, montaje de repostería, montaje de comidas, fruta, tortillas, pan, natillas y colocar pinzas, con el fin de contar con todo lo necesario para realizar la venta proactiva de los alimentos.2.Mantener una adecuada coordinación con el personal de cocina para abastecer la barra de alimentos, con el fin de brindar un servicio de calidad, que incentive el consumo de los alimentos y regreso de los clientes.3.Realizar la venta proactiva de los platos elaborados, productos envasados y otros disponibles en la Soda El Albergue, brindando al cliente información atractiva de los mismos, que promueva su consumo, con el fin de contribuir en el cumplimiento de metas de la soda y la satisfacción de los clientes.4.Servir y entregar los alimentos a los clientes en los diferentes tiempos de comida de forma rápida y precisa, acorde con las normas básicas de manipulación de alimentos.5.Elaborar las bebidas calientes acorde a las solicitudes del cliente, manteniendo siempre un stock de producción, con el fin de servir las bebidas de forma rápida, brindando un buen servicio.6.Cubrir el puesto de misceláneo en los tiempos de descanso y cuando sea necesario, de acuerdo con los procedimientos establecidos, con el fin de mantener el salón limpio, cumpliendo con los requerimientos sanitarios definidos.7.Cubrir el puesto de la cajera en los tiempos de comida y cuando así se requiera.8.Ejecutar la limpieza del área de barra de servicio de alimentos y los equipos bajo su cargo de acuerdo con los protocolos establecidos, y reportar las anomalías de los equipos, existencia de plagas u otra situación que se considere un riesgo para la operación, con el fin de brindar alimentos seguros y de calidad.9.Lavar los pisos del área de despacho y limpiar los equipos de manera profunda de acuerdo con los procesos establecidos y frecuencia pertinente, con el fin de mantener el lugar limpio y seguro.10.Abastecer y ordenar las cámaras de bebidas envasas, cada vez que ingresa el pedido, con el fin de mantener disponibilidad para su venta.11.Realizar un uso adecuado de los insumos disponibles, con el fin de evitar el desperdicio o la pérdida de productos perecederos, así como coordinar con el cajero el correcto cobro de productos vendidos y así evitar faltantes. 12.Cualquier otra función que le indique su jefatura, acorde a los requerimientos de la Soda el Albergue, según su perfil y puesto.13.Acatar las políticas y procedimientos establecidos por Apronage, en temas relacionados con administración financiera, de recursos humanos, de confidencialidad y seguridad de la información.14. Se solicita curso de manipulación de alimentos y experiencia mínima de dos años en restaurantes y cajero (a)