Esta es una posición Permanente, localizada en San Rafael de Alajuela. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo.
Cargill es una de las empresas de alimentos más grandes, diversas y exitosas del mundo, nuestro propósito es nutrir al mundo de una manera segura, responsable y sostenible. Priorizamos la salud y el bienestar de nuestros empleados, esenciales para la cadena alimentaria. Nuestra amplia escala y alcance le permiten llevar su carrera a cualquier lugar que desee; brindándole nuevas oportunidades para que pueda crecer, desarrollarse y tener un impacto en el futuro de nuestro negocio. ¡Elija Cargill y aproveche la oportunidad para prosperar!
**Turno / Jornada**: (Mixto) lunes a sábado 2:00 pm
- 10:00 pm
**Descripción general del puesto**:
- Realiza labores de control de inventario, control de fechas, lavado del cuarto frío e instalaciones.
- Acomodo de la bodega.
- Entregas de pedidos y recibo de camión de planta y control de documentos.
- Realiza proceso de despacho de producto a los clientes.
- Controla el ingreso de inventario de planta.
- Operar y velar por el buen uso de las máquinas y equipos que no requieren de mayor capacitación (handheld, carretilla Hidráulica y eléctrica).
- Ejecuta las labores específicas asignadas de manera repetitiva, las cuales pueden requerir de esfuerzo físico y/o concentración cumpliendo con las especificaciones indicadas de calidad, inocuidad, seguridad
- Cumplir los reglamentos y normas de: calidad e inocuidad tanto personales como de producto, así como los de Salud Ocupacional definidas.
- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y manipulación de alimento
- Realizar cualquier otra función que se asigne y requiera para el desempeño de su puesto de trabajo
**Calificaciones Mínimas**:
- Ser mayor de 18 años
- Contar con primaria completa
- Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad
- Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable.
- Capacidad de levantar hasta 25 kilos con o sin ajustes razonable
- Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP)
- Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir frio entre los 0 grados y los - 22 grados
- Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo.
**Calificaciones Preferibles**:
- Capacitación adicional en Manipulación de Alimentos y Sistemas de Seguridad Alimentaria
- Experiência mínima de 6 meses en puestos similares
**Favor adjuntar los siguientes documentos en su aplicación**:
Hoja de vida, copia de certificados de estudios, hoja de delincuencia original y al día, cartas de referencia
**Nacionales**: cédula de identidad vigente
**Extranjeros**: seguro al día de la CCSS, Permiso laboral, residencia permanente (libre condición) o carné de refugiado al día con fecha de vencimiento no menor a 6 meses
¡En Cargill promovemos la diversidad equidad e inclusión en nuestros procesos!