Detalles de la oferta

Responsable de la elaboración de productos de panadería y pastelería, asegurando la calidad y presentación de los mismos. Este puesto requiere creatividad, atención al detalle y habilidades técnicas en la preparación.

Requisitos

-Al menos 3 años en elaboración de queques, galletas y repostería.
- Experiencia en decoración de queques en diferentes técnicas: chantilly, merengue, buttercream, fondant.
- Elaboración de figuras en pasta de goma.
-Técnico en Pastelería graduado del INA o estudios afín.
-Carné de manipulación de alimentos al día.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cook

**Número de Empleo** 24057247 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** AC Hotel San Jose Escazu, Avenida Escazu, Escazu, San Jose...


Marriott International, Inc - San José

Publicado a month ago

Laravel Architect With Netsuite Experience - Remote

FullStack is the fastest-growing software consultancy in the Americas. We help organizations like Uber, GoDaddy, MGM, Siemens, and Stanford University build ...


Fullstack Labs - San José

Publicado a month ago

Dibujante Arquitectónico

Crear planos, dibujos y modelos arquitectónicos para proyectos de viviendas unifamiliares, residenciales de lujo, comercios, condominios, tanto en 2D como en...


Top Talent - San José

Publicado a month ago

Panadero/ Pastelero

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la ...


Hotel Hilton Garden Inn Santa Ana - San José

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-15T18:33:41.877Z