Jefe De Cocina -Zona Coyol De Alajuela

Detalles de la oferta

**NEWREST Costa Rica, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando Jefe de Cocina para sus actividades.
**

Bajo responsabilidad del Administrador de Proyecto, es la persona responsable de apoyar a la planta productiva y proyectos.
Su meta será apoyar a través de su área todas las actividades del grupo en Costa Rica, gracias a los valores y compromisos de NEWREST.
**Funciones principales**:

- Supervisar y controlar el proceso productivo y organizar al personal en las estaciones de trabajo, según las necesidades diarias y programar, tomando en cuenta las características de los requerimientos del cliente, así como las destrezas y habilidades del recurso humano disponible.
- Mantener un control de producci
- n según la ocupación de vuelos.
- Supervisa las actividades del personal de cocina, haciendo que se cumplan las actividades según las funciones asignadas a cada uno de ellos.
- Asegurar el cumplimiento de los lineamientos del Sistema HACCP y Buenas Prácticas de Manufactura aplicables al proceso de Producción, según lo establecido en el Manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control y Manual de Buenas Prácticas de Manufactura.
- Dar seguimiento y asegurar el cumplimiento de los lineamientos del Manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control aplicables a los procesos de Producción.
- Asegura el control de la materia prima, asegura el uso de la Gold Example en las líneas mediante las siguientes acciones: cumplimiento de especificaciones en las líneas de proceso, asegura de que cada línea de proceso produzca únicamente lo que se le ha definido como plan de producción, revisión de la explosión de materias primas, para dar el seguimiento de productos que están siendo consumidos (sobre consumo) por encima de lo proyectado, participa de la reunión de materia prima con planes de acción y seguimiento, asegura que las requisiciones de producto sean asignadas en forma correcta por tipo de cliente, validación de recetas por parte de técnicos que demuestren su veracidad.
- A nível de Administración del Recurso Humanos da seguimiento a las siguientes acciones: identifica necesidades de formación del personal a su cargo y velar por el cumplimiento de los planes de formación, necesidades de equipo, asegura el cumplimiento de la cuota de personal asignada, asegura que el personal operativo sea capacitado cuando un nuevo producto va a ser fabricado, asegurando que su personal conozca las especificaciones requeridas para su fabricación, administra lo relación a acciones disciplina por indisciplina del personal incumplimiento de especificaciones, de deterioro de la infraestructura, perdida de producto sin causa aparente, mantiene un buen ambiente de trabajo y vela por que su personal tenga el requerimiento necesario para desarrollar sus actividades, mantiene un equipo motivado, asegurando que las condiciones de, justicia, respeto equidad prevalezcan en sus áreas asignadas, supervisa constantemente mediante rondas en las diferentes áreas de proceso durante su turno, para asegurar que el personal operativo se mantiene en sus áreas de proceso asignadas, realizando los planes de producción, trabajos programados que le fueron asignados, asegurar que las especificaciones sean conocidas por su personal y que las mismas se cumplan en las líneas de proceso, durante los cambios de ciclo e introducción de nuevos productos Asegura que las especificaciones de diseño sean cumplidas y planifica las actividades dentro de los procesos que sean requerida para lograr exitosamente la implementación de un producto.
- Asegurar la identificación de los productos según lineamientos.
- En caso de que un producto o servicio sea retenido debe emitir el criterio técnico en relación con la disposición final del mismo, en junto a la sección de Control de Calidad y el Administrador del Proyecto.
- Identifica necesidades de formación del personal a su cargo y velar por el cumplimiento de los Planes de Formación.
- Asegurar el orden, la higiene y el buen estado de la infraestructura, Coordinar con la Sección de Recursos Humanos el cumplimento de la cuota de personal asignada.
**Perfil**:

- Estudios en Cocina
- Experiência exitosa obligatoria en su puesto.
- Perseverancia
- Resistencia a la presión
- Autonomía
- Carnet de manipulación de alimentos al día

Tipo de contrato: regular por tiempo indefinido

Localización: Coyol de Alajuela

Salario y beneficios: Según perfil y experiência.
C15AY70crN


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gref Photo Archive Manager

JLL supports the Whole You, personally and professionally. The Global Real Estate and Facilities (GREF) Operations Team supports the key business processes ...


Jll - Alajuela

Publicado a month ago

Cook I

**Job Number** 24091856 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero Fernandez Hw...


Marriott International, Inc - Alajuela

Publicado a month ago

Cocinera Alajuela

Elaborar la alimentación del personal aplicando técnicas y normas de manipulación, preparación y conservación de alimentos, de acuerdo con normas de higiene,...


Almacenes El Rey - Alajuela

Publicado a month ago

Cocinero - Encargado

üTítulo en el área de cocina. üBachillerato en educación media .üExperiência mínima 1 año. üCarné de manipulación de alimentos al día. üExcelente servici...


Cirsa - Alajuela

Publicado 25 days ago

Built at: 2025-01-05T22:28:47.423Z