Want to build a stronger, more sustainable future and cultivate your career?
Join Cargill's global team of 155,000 employees who are committed to safe, responsible and sustainable ways to nourish the world.
This position is in Cargill's protein and salt business, where we provide wholesome, high-quality food products to a wide range of customers, from foodservice operators and grocery stores to manufacturers and exporters.
Propósito
¿Te encanta un desafío y estar involucrado con un equipo trabajador para buscar problemas de control de calidad?
¿Le encanta analizar datos y descubrir riesgos?
Sólo algunas de las maneras en que podemos utilizar su experiência en esta posición.
El Técnico de Garantía de Calidad II proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos.
Responsabilidades Clave
Realiza inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.
Proporciona capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo
Realiza la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.
Ayuda en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.
Gestiona las quejas de los clientes y garantiza que se acodan las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan.
Otros deberes asignados Calificaciones
Minimas
Tecnico o bachiller en control de Calidad o carrera a fin.
Mínimo de dos años de experiência en labores de Calidad.
Pueden aplicarse otras cualificaciones mínimas
Preferidas
Conocimiento de HACCPy BPMS
Excelente escritura y habilidades interpersonales
Experiência en Microsoft Office
Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización