¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito Y Impacto En El Trabajo
El(la) Inspector(a) de Calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos.
Responsabilidades Clave
- Realizar inspecciones de productos terminados o materias primas, incluyento aves vivas, para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.
- Proporcionar capacitación
- Realizar la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.
- Ayudar en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.
- Manejar problemas, administrativos y técnicos moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que escala los problemas más complejos para el personal adecuado.
- Otros deberes asignados
Calificaciones
Calificaciones Mínimas
- Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente
- Mínimo de dos años de experiência laboral relacionada
- Disponibilidad de horario rotativo
- Habilidades de trabajo en equipo
Calificaciones Preferidas
- Bachillerato unversitario completo o en proceso
- Cursos o técnicos relacionados al área de calidad e inocuidad
- Excelente escritura y habilidades interpersonales
- Experiência en Microsoft Office
- Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización
- Certificaciones en sistema HACCP, calidad e inocuidad