Want to build a stronger, more sustainable future and cultivate your career?Join Cargill's global team of , employees who are committed to safe, responsible and sustainable ways to nourish the world.This position is in Cargill's protein and salt business, where we provide wholesome, high-quality food products to a wide range of customers, from foodservice operators and grocery stores to manufacturers and exporters.¨Propósito El (la) Inspector(a) de calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos.Responsabilidades Clave • Realizar inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.• Proporcionar capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo y personal de planta.• Realizar la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.• Ayudar en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.• Gestionar las quejas de los clientes y garantizar que se realicen las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan.• Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que escala los problemas más complejos para el personal adecuado.• Otros deberes asignadosCalificaciones MínimasDiploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalenteMínimo de dos años de experiencia laboral relacionadaManejo de Microsoft OfficeDisponibilidad de laborar en ambientes fríos PreferidasEstudiante o graduado de carrera universitaria a fin al puestoCurso o técnico en inocuidad y calidadExperiencia en industrias cárnicaExcelente escritura y habilidades interpersonalesExcelentes habilidades de gestión del tiempo y organizaciónCurso de manipulación de alimentos aprobadoEn Cargill, todas las personas son importantes.Cargill está comprometido a crear y mantener un ambiente de trabajo inclusivo y diversificado, donde todos y todas son tratados con dignidad y respeto.Alineados con nuestros Principios Guía, Cargill prohíbe cualquier tipo de discriminación y acoso contra cualquier persona o candidato (a) con respecto a: raza, etnia, color, religión, nacionalidad, descendencia, sexo, género, identidad de género, expresión de género, orientación sexual, edad, discapacidad, embarazo, información genética, estado civil, estatus familiar, país de origen, afiliación a sindicato o cualquier otro estatus protegido por la ley.Cargill también cumple todas las leyes y reglamentos nacionales y locales aplicables, relacionados a la discriminación o empleabilidad.