¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.PropósitoEl (la) Inspector(a) de calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos. **Responsabilidades**:- Realiza inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.- Proporciona capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo- Realiza la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.- Ayuda en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.- Gestiona las quejas de los clientes y garantiza que se realicen as acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan.- Maneja problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que escala los problemas más complejos para el personal adecuado.- Otros deberes asignados CalificacionesCalificaciones Mínimas- Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente- Mínimo de dos años de experiência laboral relacionada- Manejo de Microsoft Office- Disponibilidad laborar en horario rotativo- Disponibilidad de laborar en ambientes fríos- Curso o técnico en inocuidad y calidadCalificaciones Preferidas- Experiência en industrias de consumos- Curso en manipulación de alimentos- Excelente escritura y habilidades interpersonales- Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización