**Requisition ID **46231
**Position Type **FT Permanent
**Recruiter**
**Posting Type** DNI
Leading to better encompasses all we do at Kerry, it's how we've become the worlds leading taste and nutrition company. Whether it's building and manufacturing sustainable solutions for food, beverage or pharmaceutical consumers, our commitment to lead the world to better nutrition drives us forward. With 25,000+ colleagues across the globe and 15,000+ Kerry products, your opportunities are limitless.
**¿Por qué Kerry?**:
Kerry Taste & Nutrition te ofrece la oportunidad de cambiar la forma en que las personas de todo el mundo ven los alimentos y las bebidas, al mismo tiempo que te brinda oportunidades para explorar y crecer según tus intereses. Con nuestro compromiso con un futuro sustentable, una carrera con Kerry es algo que te puede hacer sentir bien.
**Acerca del Rol**:
Asegurar que todos los productos fabricados en la planta de Kerry bajo su responsabilidad cumplan con los requisitos de calidad e inocuidad alimentaria, siendo líder visible y liderando bajo Safety First & Quality Always.Velar porque el sistema de calidad e inocuidad se establezca, implemente y mantenga de acuerdo con los requisitos corporativos, de los clientes y normas aplicables a través de pruebas de laboratorio y esquemas de validación/certificacion aprobados.
Implementar y supervisar los requisitos de GMP, seguridad alimentaria FSSC 22000 y cualquier otra norma de calidad o inocuidad requerida a futuro en todo el sitio
**¿Qué es lo que harías?**:
- Asegurar el establecimiento de la política ambiental, política de seguridad y estándares LIFE, y los objetivos ambientales y de seguridad, y que éstos sean compatibles con la dirección estratégica y el contexto de la organización. Garantizar el seguimiento de las no conformidades generadas, estableciendo acciones correctivas y el cumplimiento de las mismas.
- Garantizar que todos los sistemas de gestión de seguridad alimentaria basados en la certificación GFSI (Global Food Safety Initiative) estén de acuerdo con los requisitos de la norma actual.
- Líder del sitio HACCP y miembro del equipo de seguridad alimentaria, proporcionando pautas y apoyo para todo el equipo de operaciones en aspectos como: verificación y validación anual de planes HACCP, programa de requisitos previos, nuevo y actualizado nuevo HACCP.
- Ser el punto focal para las buenas prácticas de fabricación, gestión del cambio, mantenimiento preventivo para la seguridad alimentaria, programa de materiales extraños, golden 6, control de alérgenos, defensa alimentaria, etc.
- Gestionar el programa de monitoreo ambiental.
**¿Qué necesitas para ser exitoso en el rol?**:
- Licenciatura en carreras como Ingeniería de Alimentos, Microbiología de Alimentos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Química u otras afines al rol.
- Inglés avanzado
- Experiência en industria alimenticia
- Experiência gerencial mínima de 3 años en calidad e inocuidad
- Manejo de SAP (indispensable)
- Manejo de Sistemas de Gestión de calidad FSSC22000
- Normas de inocuidad y calidad (YUN)
- Atención a auditorías