Importante cliente de People Working requiere Licenciado en Ingeniería de Alimentos.
**Objetivo**:
Gestionar la implementación de la estrategia del área de investigación y desarrollo de nuevos productos en bebidas, apoyando el intercambio de conocimientos entre todas las funciones para impulsar la eficacia de la organización, de acuerdo con las metas de negocio y dentro del presupuesto.
**Requisitos**:
De 3 a 5 años de experiência en industria de alimentos y bebidas en cargos afines.
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, Química o carrera afín.
Experiência en investigación y desarrollo en bebidas (preferiblemente).
Pasaporte.
Visa Americana (deseable).
Licencia de conducir.
**Funciones**:
Desarrollar aplicaciones de alimentos y bebidas saborizadas en sus diversas categorías tomando en
cuenta una óptima selección del sabor de acuerdo a su desempeño y según las diferentes necesidades
de la compañía y los clientes.
Acompañar a los clientes en el desarrollo de alimentos y bebidas para ser reconocidos como asesores de la industria en temas de saborización y tecnología en alimentos
Apoyo en la conformación y presentación de talleres técnicos y de marketing para los clientes, tanto en la parte de aplicaciones como en la parte de información técnica que pueda aportarse dependiendo de la necesidad del cliente.
Apoyo a los clientes y al área comercial en la resolución exitosa de reclamos de calidad.
Llevar a cabo pruebas de estabilidad e industriales para la evaluación del desempeño de sabores en aplicación final.
Apoyo al área Sensorial con la realización de paneles y estudios diversos de acuerdo a la necesidad interna y/o de los clientes.
Coordinación y administración de proyectos del Site.
Investigar y presentar nuevos productos desarrollados de acuerdo a la información de Givaudan Global y Regional.