Importante cliente de People Working requiere Licenciado en Ingeniería de Alimentos.**Objetivo**:- Gestionar la implementación de la estrategia del área de investigación y desarrollo de nuevos productos en bebidas, apoyando el intercambio de conocimientos entre todas las funciones para impulsar la eficacia de la organización, de acuerdo con las metas de negocio y dentro del presupuesto.**Requisitos**:- De 3 a 5 años de experiência en industria de alimentos y bebidas en cargos afines.- Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, Química o carrera afín.- Experiência en investigación y desarrollo en bebidas (preferiblemente).- Pasaporte.- Visa Americana (deseable).- Licencia de conducir.**Funciones**:- ** **Desarrollar aplicaciones de alimentos y bebidas saborizadas en sus diversas categorías tomando encuenta una óptima selección del sabor de acuerdo a su desempeño y según las diferentes necesidadesde la compañía y los clientes.- Acompañar a los clientes en el desarrollo de alimentos y bebidas para ser reconocidos como asesores de la industria en temas de saborización y tecnología en alimentos- Apoyo en la conformación y presentación de talleres técnicos y de marketing para los clientes, tanto en la parte de aplicaciones como en la parte de información técnica que pueda aportarse dependiendo de la necesidad del cliente.- Apoyo a los clientes y al área comercial en la resolución exitosa de reclamos de calidad.- Llevar a cabo pruebas de estabilidad e industriales para la evaluación del desempeño de sabores en aplicación final.- Apoyo al área Sensorial con la realización de paneles y estudios diversos de acuerdo a la necesidad interna y/o de los clientes.- Coordinación y administración de proyectos del Site.- Investigar y presentar nuevos productos desarrollados de acuerdo a la información de Givaudan Global y Regional.