**Acerca de la vacante**:
**Funciones del Puesto**:
- En CIISA creemos que la vida se alimenta con el crecimiento por eso, buscamos talento dispuesto a realizar las preparaciones culinarias conforme al menú establecido, empleando las técnicas, tipo, cantidad, inocuidad y calidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente, a fin de contribuir al logro de los objetivos de servicio.
- Queremos sumar a nuestro equipo un Encargado de cocina.
- Asegurar y revisar que los productos sean aptos e inocuos para el consumo humano para la preparación de alimentos.
- Planear y preparar la producción del día para la cena y cuando se requiera, desayunos y almuerzo verificando y solicitando los insumos de acuerdo con los requerimientos del servicio basado en el menú establecido.
- Organizar los materiales, utensilios y equipo necesario para preparar los alimentos a ofrecer.
- Atender clientes del horario nocturno, servir, cobrar, limpiar pisos, mesas, lavar vajillas y equipos utilizados para brindar servicio.
- Supervisar la limpieza de los equipos diariamente.
- Supervisar diariamente el almacenamiento de los insumos y alimentos cocinados.
- Operar los equipos de cocina siguiendo las instrucciones del fabricante y respetando los parámetros establecidos.
- Realizar el montaje del bufete caliente controlando diariamente las temperaturas de este.
- Clasificar y separar los desechos de acuerdo con su composición, reutilización y reciclaje, según sea el caso.
- Cuando se requiera colaborar en la barra sirviendo los alimentos al cliente, en otros horarios como desayuno y almuerzo.
- Cuando se requiera colaborar en el área de cocina
- Rotular los alimentos preparados con nombre y fecha de empaque.
- Lavar la loza al finalizar el almuerzo y las preparaciones de la tarde.
- Lavar la cámara y freidores una vez por semana.
- Apoyar en las diferentes labores que en el ámbito de su competencia y sean compatibles con su puesto de trabajo le asigne su jefatura.
**Requisitos del Puesto**:
- Secundaria completa
- Formación en gastronomía.
- Carnet de manipulación de alimentos vigente.
- Manejo de paquetes de Office (preferiblemente)
**Experiência Deseada**:
- 3 año de experiência comprobada en puestos similares.
- 2 años de experiência en comedores institucionales.
- Conocimiento en HACCP.
**Habilidades Deseadas**:
- Comunicación
- Servicio al cliente
- Creatividad
- Planificación
**Otros detalles**:
**Area del Puesto**:
Recursos Humanos
**Ubicación del Puesto**:
Heredia, La Rivera de Belén, Heredia, Costa Rica
**Nível Académico**:
Sin Estudios Formales
**Nível de Cómputo**:
**Comentarios Adicionales**:
- Condiciones especiales del puesto:
- Buenas prácticas de manufactura
- Trabajo en equipo.