**RESPONSABILIDADES GENERALES DEL PUESTO**- Desarrollar y dar mantenimiento a la cartera de clientes EP Market clasificados como Cuentas Clave en sectores alimenticios de panificación, salsas y aderezos, confitería, conservas, lácteos, grasas y aceites, alimentos balanceados, u otros sectores emergentes- Desarrollar en conjunto con la Dirección Comercial las estrategias de ventas a desarrollar con cada cliente según la condición de cada uno, la situación de mercado y los presupuestos a cumplir.- Negociar con los tomadores de decisiones a nível de cada empresa la compra sostenida de nuestros productos.- Gestionar con los clientes pruebas de aplicación de los productos, a través del desarrollo de formulaciones, presentación de propuestas y acompañamiento a las pruebas cuando sea necesario y el cliente lo permita.- Desarrollar nuevos clientes basados en las estrategias y planes de ventas establecidos por el corporativo.- Ser el punto de contacto con los clientes para la generación de pedidos, para su posterior pase al departamento de Facturación y Logística y dar seguimiento a las entregas.- Apoyar cuando sea necesario al departamento de Cuentas por Cobrar en gestiones de cobro críticos.- Detección de nuevas necesidades de productos en los clientes actuales y detección de nuevas oportunidades de negocios en el mercado.- Seguimiento y detección de nuevos competidores.- Realizar investigaciones de mercado de los principales productos de la competencia (benchmarking)- Alimentar y actualizar el sistema de proyecciones de venta.- Presentación de reportes de trabajo semanales en los cuales se detalle el cumplimiento de su gestión.**Requisitos**:**Perfil de la posición**1- Formación en Administración de Empresas, Mercadeo, Ingeniería Industrial o Tecnología de Alimentos (esta última será altamente valorada)2- Proactivo y con iniciativa3- Capacidad de organización y seguimiento4- Disciplina5- Responsable6- Puntual7- Capacidad de liderazgo8- Buen comunicador9- Habilidades de negociación10- Capacidad de análisis y presentación de información a la Gerencia11- Capacidad de trabajar en equipo**FORMACION Y EXPERIENCIA**- Estudios en Administración de Empresas, Mercadeo, Ingeniería Industrial o Tecnología de Alimentos (esta última será altamente valorada)**Requisitos**:- Carnets de salud blanco y verde- En caso de ser extranjero permiso de trabajo vigente y en regla.**ESQUEMA SALARIAL**Salario Base $1200 a $1800 + comisiones sobre venta*Dirección exacta al agendar entrevista. Heredia, Santo Domingo, Costa RicaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: ¢1 200,00 - ¢1 800,00 al mes