HORARIO: Diurno: 06:00 p.m a 03:30 p.m. Lunes a viernes 30 minutos de almuerzo 15 minutos de café FUNCIONES: Garantizar el debido proceso de lavado y desinfección de los alimentos de los alimentos según las normas de inocuidad y calidad.
Realizar labores en cocina tales como: acarrear, lavar, pelar, picar, licuar, moler, mezclar frutas y verduras, lavar utensilios y otras similares.
Contribuir con el equipo de trabajo, en montar y desmontar las líneas de servicio en cada tiempo de comida, eventos especiales o según sea requerido.
Reportar faltantes en línea al encargado de cada turno, con el fin de poder suplir lo antes posible y no afectar el servicio al cliente.
Tomar muestras y cumplir diariamente con los controles y registros químicos para asegurar la calidad e inocuidad en las áreas de trabajo.
Apoya a la atención de eventos en funciones tales como: preparar mesas con mantelería, cubiertos, condimentos, servilletas y otros.
Pesar, empacar rotular, poner precio y acomodar productos en estanterías, exhibidores, máquinas expendedoras y lugares similares.
Entregar las preparaciones en la línea de servicio; velando por el cumplimiento del porcionado, según lo estipulado por el contrato con el cliente.
Mantener diariamente limpio, desinfectado y ordenado el puesto de trabajo y utensilios y contribuir con las tareas de limpieza profunda según los roles asignados.
Asistir y participar en las reuniones mensuales o las que sean asignadas en el área, según los requerimientos de la administración y cumplir con las disposiciones que se definan.
Garantizar el cumplimiento de calidad e inocuidad en el proceso de elaboración y manipulación de los alimentos, según los lineamientos de buenas prácticas de manufactura.
Brindar atención, respeto, cordialidad y agilidad a los clientes en las líneas de servicio y en todo momento, velando por un servicio de calidad.