Operar y mantener los equipos y herramientas de limpieza, incluyendo la máquina lavavajillas, estaciones para lavar a mano, estación para fregar ollas y el compactador de basura.Lavar y desinfectar el área de la cocina y cuarto de almacenaje, las mesas, los utensilios, los cuchillos y el equipo.Recibir entregas, guardar los productos perecederos debidamente y hacer rotar las existencias.Asegurarse de que la vajilla limpia esté guardada en las áreas apropiadas.Usar productos químicos detergentes, desinfectantes y de enjuague en el fregadero de 3 compartimientos para lavar la vajilla.Inspeccionar, sacar y apilar los artículos limpios, enviar los artículos sucios de regreso para que vuelvan a ser fregados y lavados.Colocar todos los artículos en las rejillas y aplicarles agua caliente con atomizador para aflojar y eliminar los restos de comida.Clasificar, remojar y lavar/volver a lavar la cubertería.Clasificar y separar los recipientes para artículos sucios.Vaciar los cubos de basura y dar mantenimiento al área de depósito de basura.Limpiar y trapear todas las áreas en los departamentos asignados.Desechar el vidrio en los contenedores adecuados.Romper las cajas de cartón y otros objetos reciclables y ponerlos en el contenedor de reciclaje.Obedecer todas las políticas y procedimientos de seguridad de la compañía; informar al gerente sobre accidentes, lesiones y condiciones de trabajo peligrosas, completar el entrenamiento y certificaciones sobre seguridad.Proteger los bienes de la compañía.Hablar con otras personas usando un lenguaje claro y profesional.Desarrollar y mantener relaciones de trabajo positivas con otras personas y apoyar al equipo para lograr las metas comunes.Asegurarse del cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad.Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y colocar sin ayuda objetos que pesen 50 libras (22,5 Kg) o menos.Estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados.Alcanzar por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, girar la cintura, arrastrar e inclinarse.Efectuar otros tareas de trabajo razonables solicitadas por sus supervisores.APTITUDES DESEABLES Educación: No se requiere título de estudios secundarios o certificado equivalente de un programa de Desarrollo de Educación General (General Educational Development, GED).Experiencia laboral afín: No se requiere experiencia laboral afín.Experiencia como supervisor: No se requiere experiencia como supervisor.Licencia o certificación: Ninguna Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas.Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables.