Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Global Digital Product Designer (Ui/Ux) - Join Our

At Parrade, we're not just transforming the retail landscape. We're pioneering a future where every shopping journey becomes a moment of joy. Inspired by our...


Desde Parradeus, Llc - San José

Publicado a month ago

Dibujante

**Dibujante para Oficina de Diseño****Requisitos**:- Preferible contar con Título de Técnico en Dibujo- Experiência Mínima de 2 años, preferiblemente en Dise...


Desde Rq Ingeniería - San José

Publicado a month ago

Misceláneo (A) Medio Tiempo. Suc. Desamparados

Se parte de la empresa líder en el mercado en venta de repuestos automotrices en Repuestos La Guaca.**Requisitos**:- Experiência en tareas de limpieza de ofi...


Desde La Guaca - San José

Publicado a month ago

Graphic Designer - 100% Remote (Latam)

**What is the role?**dotCMS is a cloud-based Digital Experience platform that is changing how enterprises do digital. We seek a talented and creative **Graph...


Desde Dotcms - San José

Publicado a month ago

Cook I
Empresa:

Marriott International, Inc


Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 22196642**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero Fernandez Hwy, San Jose, Costa Rica, Costa Rica VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?** N**¿Reubicación?** N**Tipo de Posición** Non-Management**Descripción del Trabajo**Preparar comidas especiales o reemplazar productos. Regular la temperatura de los hornos, las parrillas y los asadores. Retirar los alimentos del congelador para descongelarlos en el refrigerador. Asegurarse de que las porciones, la distribución y el aderezo de la comida sean las adecuadas. Llevar registros de los alimentos. Controlar la calidad y la cantidad de la comida que se prepara. Comunicar cualquier asistencia necesaria durante los períodos en los que hay más trabajo. Informar al jefe de cocina el exceso de productos alimentarios para usar en los especiales del día. Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú. Asegurar la calidad de los productos alimentarios. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar platos fríos. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._- Residence Inn by Marriott ayuda a los huéspedes a avanzar, durante largas estancias, para que puedan ofrecer su mejor rendimiento. Espaciosas suites con cocina completa ofrecen la comodidad de un hogar moderno. Mientras tanto, los empleados prestan sus servicios, con un toque humano, tanto a los que viajan por placer como a los que lo hacen por negocios. Trabajando en Residence Inn, establecerá relaciones basadas en el trabajo de equipo y experimentará la legendaria cultura de servicio de Residence Inn, centrada en satisfacer las necesidades exclusivas de los huéspedes de larga estancia. Find Your World en Residence Inn by Marriott.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cook I
Empresa:

Marriott International, Inc


Built at: 2024-05-11T13:20:59.242Z