**Número de Empleo** 23113599
**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary
**Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Francisco J. Orlich Plaza Los Mangos, Alajuela, Alajuela, Costa Rica VER EN MAPA
**Horario** Full-Time
**¿Ubicación remota?** N
**¿Reubicación?** N
**Tipo de Posición** Non-Management
**Combine sus pasiones con una oportunidad gratificante**
- Algunos pueden llamarlo aficionado a la cocina, pero usted sabe que es mucho más que eso. Desea aprender todos los trucos del oficio y ser el experto de la cocina. Cuando se una a nosotros, descubrirá que no hay límites para su creatividad o potencial. Lo motivamos a que crezca y se desafíe, ya que, cuando se esfuerza por alcanzar la excelencia, nos ayuda a ofrecer maravillosas experiências de viaje.
***
**Recompensas por el trabajo, beneficios para su estilo de vida**
- Recibirá apoyo dentro y fuera del lugar de trabajo a través de lo siguiente:
- Descuentos para habitaciones de hotel, artículos de la tienda de regalos, alimentos y bebidas
- Oportunidades de aprendizaje y desarrollo
- Programas de reconocimiento
- Programas de bienestar
- Una administración motivadora
- Colegas con espíritu de trabajo en equipo
**El impacto que generará**
Gracias a su compromiso por seguir un estándar culinario superior y a su atención en cada preparación, los huéspedes nos eligen a la hora de cenar. Al trabajar con un dedicado equipo de expertos, aprenderá algo nuevo todos los días, ya que trabajará con menús de estación nuevos y presentaciones únicas. Su trabajo arduo rendirá frutos cuando un plato que cuidadosamente ayudó a preparar deje a los huéspedes entusiasmados y ansiosos por regresar.
**Lo que hará**
- Preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menú
- Cocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior de manera oportuna
- Probar los alimentos para garantizar que la preparación y la temperatura sean correctas
- Usar los equipos de la cocina de manera segura y responsable
- Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento
**Lo que buscamos**
- Extraordinarias habilidades de trabajo en equipo y atención al detalle
- Actitud positiva y personalidad extrovertida
- Experiência previa en la cocina: considerada una gran ventaja
Este puesto requiere la capacidad de mover y levantar hasta 25 libras (10 kg). También debe estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados y debe garantizar un aspecto profesional con un uniforme limpio. Antes del empleo, le solicitaremos que realice un entrenamiento y una certificación sobre seguridad.
**Explore nuestro enorme universo**
- Traiga sus talentos naturales y su pasión por los alimentos, y lo acogeremos en nuestra familia. Independientemente de su especialidad o sus antecedentes culinarios, ofrecemos grandes recompensas y oportunidades para mejorar sus habilidades. Trabajará estrechamente con un equipo de profesionales inspirados que lo motivarán e invitarán a contribuir.
- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._
- Fairfield Inn & Suites by Marriott permiten que los huéspedes viajen con confianza, dándoles exactamente lo que necesitan con un valor excepcional. Como miembro de nuestro equipo prestará un servicio excelente para que la estancia de nuestros huéspedes resulte fácil, cómoda y productiva. Find Your World en Fairfield Inn & Suites by Marriott.