Combine sus pasiones con una oportunidad gratificante Algunos pueden llamarlo aficionado a la cocina, pero usted sabe que es mucho más que eso.Desea aprender todos los trucos del oficio y ser el experto de la cocina.Cuando se una a nosotros, descubrirá que no hay límites para su creatividad o potencial.Lo motivamos a que crezca y se desafíe, ya que, cuando se esfuerza por alcanzar la excelencia, nos ayuda a ofrecer maravillosas experiencias de viaje.Recompensas por el trabajo, beneficios para su estilo de vida Recibirá apoyo dentro y fuera del lugar de trabajo a través de lo siguiente: Descuentos para habitaciones de hotel, artículos de la tienda de regalos, alimentos y bebidas Oportunidades de aprendizaje y desarrollo Programas de reconocimiento Programas de bienestar Una administración motivadora Colegas con espíritu de trabajo en equipo El impacto que generará Gracias a su compromiso por seguir un estándar culinario superior y a su atención en cada preparación, los huéspedes nos eligen a la hora de cenar.Al trabajar con un dedicado equipo de expertos, aprenderá algo nuevo todos los días, ya que trabajará con menús de estación nuevos y presentaciones únicas.Su trabajo arduo rendirá frutos cuando un plato que cuidadosamente ayudó a preparar deje a los huéspedes entusiasmados y ansiosos por regresar.Lo que hará Preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menú Cocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior de manera oportuna Probar los alimentos para garantizar que la preparación y la temperatura sean correctas Usar los equipos de la cocina de manera segura y responsable Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento Lo que buscamos Extraordinarias habilidades de trabajo en equipo y atención al detalle Actitud positiva y personalidad extrovertida Experiencia previa en la cocina: considerada una gran ventaja Este puesto requiere la capacidad de mover y levantar hasta 25 libras (10 kg).También debe estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados y debe garantizar un aspecto profesional con un uniforme limpio.Antes del empleo, le solicitaremos que realice un entrenamiento y una certificación sobre seguridad.Explore nuestro enorme universo Traiga sus talentos naturales y su pasión por los alimentos, y lo acogeremos en nuestra familia.Independientemente de su especialidad o sus antecedentes culinarios, ofrecemos grandes recompensas y oportunidades para mejorar sus habilidades.Trabajará estrechamente con un equipo de profesionales inspirados que lo motivarán e invitarán a contribuir.APTITUDES DESEABLES Educación: Título de estudios secundarios o certificado equivalente de un programa de Desarrollo de Educación General (General Educational Development, GED).Experiencia laboral afín: Al menos 1 año de experiencia laboral afín.Experiencia como supervisor: No se requiere experiencia como supervisor.Licencia o certificación: Ninguna Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas.Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables.