Detalles de la oferta

Preparar alimentos y producciones requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de buenas prácticas de manufactura.
Jornada: Lunes a domingo con un día libre a la semana rotativo.
Educación: Técnico

Área de especialización: Gastronomía

Idiomas: Inglés Intermedio

Competencias personales: Comunicación, Manejo del estrés/Presión, Motivación, Visión, Proactividad, Trabajo en equipo

Competencias laborales: Planeación, Organización, Liderazgo, Dirección y control, Manejo de Conflictos, Trabajo bajo Presión, Trabajo en Equipo, Comunicación Asertiva

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: ¢355,000.00 al mes

Consideraciones ante el COVID-19:
Uso de mascarilla y contar con las 3 dosis de la vacuna contra el COVID-19


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Graphic Designer

JLL supports the Whole You, personally and professionally. As a Graphic Designer working closely with the Capital markets stakeholders, you will have the op...


Jll - San José

Publicado a month ago

Manager - Design

JLL supports the Whole You, personally and professionally. We are seeking a highly experienced Design Manager to work closely with the Capital Markets stake...


Jll - San José

Publicado a month ago

Cocinera

se ejecutan labores tales como freidores mesa fria mise and place limpieza pila Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: ¢380 000,00 - ¢381 000,00 al m...


Fas Gluten Free - San José

Publicado a month ago

Cocinero(A) B

Funciones: - Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de bue...


Hotel En El Centro De San José - San José

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-22T13:10:03.706Z