Detalles de la oferta

ACERCA DE LA VACANTE

Funciones del Puesto

Manejar de manera oportuna y adecuada check list
Preparar los productos de acuerdo a las recetas estándar del Hotel
Conocer y aplicar las normas BMP
Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo
Colaborar con la gestión de control y gasto del área de acuerdo al presupuesto

Requisitos del Puesto

Técnico en Gastronomía

Experiência Deseada

3 años

Habilidades Deseadas

Compromiso
Comunicación eficaz
Dinamismo y energia
Integridad
Orientación al cliente
Trabajo en equipo

OTROS DETALLES

Area del Puesto

Hotelería

Ubicación del Puesto

Escazu, San Jose, Costa Rica

Nível Académico

Bachillerato Secundaria

Nível de Cómputo

Office Basico (Word,Excel,Outlook)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Graphic Designer

JLL supports the Whole You, personally and professionally. As a Graphic Designer working closely with the Capital markets stakeholders, you will have the op...


Jll - San José

Publicado a month ago

Manager - Design

JLL supports the Whole You, personally and professionally. We are seeking a highly experienced Design Manager to work closely with the Capital Markets stake...


Jll - San José

Publicado a month ago

Cocinera

se ejecutan labores tales como freidores mesa fria mise and place limpieza pila Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: ¢380 000,00 - ¢381 000,00 al m...


Fas Gluten Free - San José

Publicado a month ago

Cocinero(A) B

Funciones: - Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de bue...


Hotel En El Centro De San José - San José

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-22T09:33:50.395Z