Cocinero A
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoCocinero A
Lugar de trabajoSan Rafael de Escazu
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiência mínima4-5 Años de Experiência
Preparación-Certificado por el INA
- Curso en Manipulación de Alimentos
- Amplia experiência en el Área ( se aplica Prueba Técnica)
- Conocimiento en variedad gastronómica

Habilidades y Funciones-Compromiso
- Comunicación Eficaz
- Dinamismo y Energía
- Orientación al cliente
- Trabajo en Equipo

Breve descripción del trabajo-Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes; así mismo debe efectuar el control de calidad sobre los productos para garantizar que se cumpla con los requerimientos y estándares del producto.
- Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente.
- Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria, con el fin de garantizar la producción requerida por cada ambiente.
- Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su mantenimiento y velar por el aseo del área, con el fin de cumplir con los estándares de calidad exigidos en la organización.
- Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdo

al presupuesto, de manera que se cumpla con las metas asignadas, optimizando los recursos.
Preparación-Certificado por el INA
- Curso en Manipulación de Alimentos
- Amplia experiência en el Área ( se aplica Prueba Técnica)
- Conocimiento en variedad gastronómica
Habilidades y Funciones-Compromiso
- Comunicación Eficaz
- Dinamismo y Energía
- Orientación al cliente
- Trabajo en Equipo
Breve descripción del trabajo-Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes; así mismo debe efectuar el control de calidad sobre los productos para garantizar que se cumpla con los requerimientos y estándares del producto.
- Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente.
- Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria, con el fin de garantizar la producción requerida por cada ambiente.
- Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su mantenimiento y velar por el aseo del área, con el fin de cumplir con los estándares de calidad exigidos en la organización.
- Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdo al presupuesto, de manera que se cumpla con las metas asignadas, optimizando los recursos.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero A
Empresa:

(Confidencial)


Pizzeros Para Turrialba

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Ensamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros, manten...


Desde Papa John´S Costa Rica - Cartago

Publicado a month ago

Cocineros Con Experiencia Zona De Cartago

**NEWREST Costa Rica S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando COCINEROS TITULADOS para sus actividades.** Bajo responsabilidad de los Admi...


Desde Newrest - Cartago

Publicado a month ago

Pizzeros Para Turrialba

**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Ensamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros...


Desde Papa John´S Costa Rica - Cartago

Publicado a month ago

Modista

Objetivo del puesto: Responsable de confección de piezas. Requisitos: 1. Tecnico en corte y confección 2. Conocimiento en uso de maquina plana y de overlock...


Desde Gh Integral - Cartago

Publicado 22 days ago

Built at: 2024-10-05T01:40:23.136Z