Detalles de la oferta

Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú, cumplimiento con las normas y procedimientos de Calidad y Salud Ocupacional de la empresa.

Velar por la adecuada presentación de los alimentos al ser exhibidos en la barra de servicio.

Apoyo en la producción y montaje de los eventos solicitados, adicionales al servicio del Comedor Institucional.

Otras funciones propias del cargo.

**Requisitos**:

- Primaria completa (título o constancia que lo acredite)
- Titulo y carné de manipulación de alimentos al día y en físico
- Disponibilidad para trabajar en horario rotativos en Coyol de Alajuela.
- Mínimo 1 año de experiência en cocinas institucionales de gran demanda.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cook

**Número de Empleo** 23206682 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Fr...


Marriott International, Inc - Alajuela

Publicado a month ago

Cocinero

**Job Number** 23206682 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Francisco J. Orl...


Marriott International, Inc - Alajuela

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo En Jacó

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Tiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a car...


Grupo Marta Hospitality - Alajuela

Publicado a month ago

Pizzeros, Sabanilla

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Ensamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros, manten...


Papa John´S Costa Rica - Alajuela

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-24T18:10:23.523Z