Detalles de la oferta

Esta cocina se maneja con el concepto de la finca a la mesa. No se utilizan productos procesados sino que todos los sabores deben ser creados desde cero y con productos frescos.
El puesto requiere una persona que tenga la capacidad de combinar la experiencia con la habilidad de enseñar, que busque el aprendizaje continuo de nuevos métodos de conservación de alimentos y técnicas de elaboración de alimentos saludables y alto valor nutricional.

Responsabilidades:
1. Responsable de la preparación de los alimentos en cuanto a tipos, calidades y cantidades de acuerdo con establecido por la empresa y ocupación del hotel.
2. Responsable de la utilización y rotación adecuada de las materias primas evitando sobrantes.
3. Responsable de la supervisión y ejecución de limpieza y aseo de las áreas de trabajo.
4. Responsable de la inducción, capacitación y evaluación de desempeño de colaboradores de nuevo ingreso.
5. Velar por el cumplimiento estricto de las normas higiénicas y de sanitización que garanticen la inocuidad y la calidad
de materias primas, equipos, herramientas y utensilios y de los procesos de cocción y del servicio de
alimentación


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Pizzeros, Sabanilla

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Ensamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros, manten...


Desde Papa John´S Costa Rica - Alajuela

Publicado a month ago

Mecaino Automotriz - Alajuela

Atender y ejecutar instalaciones y reparaciones que ofrece La Guaca a sus clientes en los servicios de relacionados con vidrios y parabrisas, auto decoración...


Desde La Guaca - Alajuela

Publicado a month ago

Coordinador(A) De Prensa Y Audiovisual

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Organizar, coordinar y atender los programas y actividades de Divulgación y Relaciones Públicas de la Cruz Roj...


Desde Cruz Roja Costarricense - Alajuela

Publicado a month ago

Cocinero A Tiempo Completo

Experiencia en mesa fría (Ceviches, ensaladas, mayonesas) sartenes (pastas, fondos, salsas) y parrilla (términos, manipulación) Carnet de manipulación al di...


Desde La Arboleda Gastro Garden - Alajuela

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-31T03:25:14.693Z