ACERCA DE LA VACANTE
Funciones del Puesto
- Garantizar la adecuada preparación de los alimentos contenidos en el menú del restaurante, tanto en el tiempo de entrega establecido como en la calidad y estándares definidos por la franquicia.
- Velar por el cumplimiento de normas con relación a la higiene, control y manejo de alimentos.
- Supervisar la correcta contratación y selección del personal y su desempeño diario una vez contratados y entrenados.
- Entrenar al personal de cocina en el conocimiento de técnicas y prácticas de preparación que se requieran para garantizar la calidad de los alimentos.
- Velar por el mantenimiento de un clima de trabajo seguro, limpio y de buen ambiente laboral.
- Garantizar la disponibilidad de inventario de cocina requerido y preparar el cierre diario para solicitar la reposición en forma oportuna.
- Velar por un adecuado almacenamiento de productos y por lograr una buena rotación de productos perecederos.
- Atender a proveedores y verificar la calidad y cantidad de productos que se reciben
- Garantizar el adecuado uso y mantenimiento de los equipos, utensilios y menaje de cocina para extender su vida útil.
- Apoyar la preparación de presupuestos de inversión que se requieran para el adecuado funcionamiento del restaurante
- Elaborar los reportes que el Gerente General solicite.
- Hacerse cargo de todo lo relacionado con la operación en ausencia del Gerente General.
- Cualquier otra función que el puesto o la Dirección requiera.
Requisitos del Puesto
Estudios avanzados de cocina.
Dominio de paquete de Office.
Conocimiento en control de costos y administración.
Conocimiento en normas de higiene y calidad.
Carné de manipulación de alimentos al día.
Disponibilidad de traslado a Avenida Escazú, cumpliendo horarios rotativos
OFRECEMOS EXCELENTES BENEFICIOS, SALARIO COMPETITIVO, BONO POR CUMPLIMIENTO DE METAS, ASOCIACIÓN SOLIDARISTA Y GRAN AMBIENTE LABORAL.
Experiência Deseada
5 años en puestos de jefatura de cocina (preferiblemente en franquicias)
Habilidades Deseadas
Planificación
Organizado
Proactivo
Facilidad de toma de decisiones
Manejo de personal
OTROS DETALLES
Area del Puesto
Restaurante
Ubicación del Puesto
Avenida Escazú, San Jose, Costa Rica
Nível Académico
Tecnico / Instituto
Nível de Cómputo
Office Basico (Word,Excel,Outlook)
**Idiomas**:
Español: 100%