Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A

Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú, cumplimiento con las normas y procedimientos de Calidad y Salud Ocupacional de la...


Desde Sodexo Costa Rica - Alajuela

Publicado a month ago

Animador Jacó

ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de entretener a los huéspedes del hotel, realizando actividades deportivas y recreativas.Requ...


Desde Grupo Marta Hospitality - Alajuela

Publicado a month ago

Pilero (Lavador De Platos)

**Pilero (lavador de platos) **Vacante Fresca****:GCG Group CR S.A**Publicado el**: 24-03-2024,por GCG Group CR S.A.**Descripción de la Empresa**: Alimentos....


Desde Gcg Group Cr S.A - Alajuela

Publicado a month ago

Cocinero

Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del clienteEn el corazón de Esterillos Oeste está u...


Desde Grupo Stt - Alajuela

Publicado a month ago

Chef De Partie
Empresa:

Marriott International, Inc


Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 23105094**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Francisco J. Orlich Plaza Los Mangos, Alajuela, Alajuela, Costa Rica VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?** N**¿Reubicación?** N**Tipo de Posición** Non-Management**Descripción del Trabajo**Preparar comidas especiales o reemplazar productos. Regular la temperatura de los hornos, las parrillas y los asadores. Retirar los alimentos del congelador para descongelarlos en el refrigerador. Asegurarse de que las porciones, la distribución y el aderezo de la comida sean las adecuadas. Llevar registros de los alimentos. Controlar la calidad y la cantidad de la comida que se prepara. Comunicar cualquier asistencia necesaria durante los períodos en los que hay más trabajo. Informar al jefe de cocina el exceso de productos alimentarios para usar en los especiales del día. Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú. Asegurar la calidad de los productos alimentarios. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar platos fríos. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._- Fairfield Inn & Suites by Marriott permiten que los huéspedes viajen con confianza, dándoles exactamente lo que necesitan con un valor excepcional. Como miembro de nuestro equipo prestará un servicio excelente para que la estancia de nuestros huéspedes resulte fácil, cómoda y productiva. Find Your World en Fairfield Inn & Suites by Marriott.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef De Partie
Empresa:

Marriott International, Inc


Built at: 2024-05-20T01:47:34.367Z