Chef Con Experiencia En Cocina Institucional, Manejo De Rational Indispensable , Santa Ana

Detalles de la oferta

Graduado como Chef, y con experiencia en como Chef Institucional con 3 años de experiencia, carnet de manipulación de alimentos al día, manejo de rational , indispensable ,,horario de lunes a viernes de 4 am a 2pm, contar con curriculum bien elaborado con fecha de entrada y salida de las empresas y número de teléfono, tomar en cuenta la ubicación y el horario a cumplir, para coordinar entrevista puede escribir al Whats App 83591457atencion Anabelle


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Customer Service Rep - Cr

About the Role: - Follows procedures and guidelines to provide service to customers in a timely manner. **What You'll Do**: - Provides the highest level o...


Td Synnex - San José

Publicado a month ago

Customer Operations Engineer

Business Area: Support Seniority Level: Associate **Job Description**: At Cloudera, we empower people to transform complex data into clear and actionable i...


Cloudera - San José

Publicado a month ago

Cajero (A) Auto Mercado Guachipelín

Escanear los códigos de los productos que han sido seleccionados por el cliente, para generar en el sistema la factura con el importe total a cancelar por la...


Auto Mercado - San José

Publicado a month ago

Ejecutivo De Contact Center

**Descripción**: Persona encargada del primer contacto con los clientes, brindando la información que se le solicita y asignándole un ejecutivo de ventas par...


Auto Star - San José

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-21T19:19:15.531Z