OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO
Búsqueda y generación de nuevos clientes para el desarrollo de la marca custom Culinary.
Alcanzar el Budget asignado a los distribuidores asignados
MAYORES RESPONSABILIDADES Y DEBERES
- Búsqueda y desarrollo de clientes (institucionales, Retail y Mayoristas) para la marca Zafrán® direccionándolos a través de los distribuidores locales.
- Codificación de portafolio en clientes nuevos.
- Profundización de portafolio en clientes actuales.
- Asesoría y capacitación técnica a clientes actuales y potenciales acerca de la línea Custom Culinary®
- Soporte de actividades promocionales y de impulso de mercadeo bajo el direccionamiento de la gerencia de ventas.
- Aporte con sus actividades y conocimiento, elementos para alcanzar el cumplimiento de los objetivos comerciales y metas ambientales.
- Visita a clientes asignados en sus rutas periódicamente para garantizar la recompra (mínimo frecuencia quincenal).
- Desarrollo y seguimiento de rutas.
- Realizar presentaciones en vivo de cocina.
- Capacitaciones en cocina, y presentación de productos.
- Desarrollo de menús y recetario para clientes y propios de la marca para canales de redes sociales.
- Apoyo para el área industrial.
- Soporte a tecnólogos de alimentos para lanzamientos de productos de la marca.
- Otras actividades que sean requeridas.
CONOCIMIENTO Y EXPERIENCIA
EDUCACIÓN
Diplomado engastronomía y artes culinarias.
**Deseable**: Técnico en Ventas.
EXPERIENCIA
3 años de experiência en puestos similares.
Manejar el Ciclo de negociación para cierre de Ventas
Conocimiento de operaciones en cocina de empresas de alimentos.
Experiência en contacto con personas.
Habilidad para adaptarse al cambio.
Capacidad para entender planes estratégicos de marca.