**Casa Proveedora Phillips S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando CARNICEROS O AUXILIARES DE CARNICERIA CON EXPERIENCIA para sus actividades en ALAJUELA.
**
Bajo responsabilidad de la JEFATURA DE COCINA CALIENTE, es la persona responsable de apoyar a la planta productiva y proyectos.
Su meta será apoyar a través de su área todas las actividades del grupo en Costa Rica, gracias a los valores y compromisos de NEWREST.
Realiza labores específicas en la Sección de Cocina Caliente, las cuales son de índole repetitivo, rutinario y que requieren de esfuerzo físico Y/ o concentración.
Opera maquinaria que requiere de mayor capacitación.
Sus tareas exigen el uso de herramientas y/o maquinaria de uso manual.
**Funciones principales**:
- Realiza labores de corte en diferentes cortes de carnes.
Podría ayudar en el manejo de maquinaria y equipo.
Abarca tareas de gran precisión realizadas principalmente mediante el uso de equipo de corte y cuchillos herramientas manuales.
- Recibir del área de Cocina Caliente el pedido requerido.
El Encargado de Cocina Caliente solicita los cortes de carnes de acuerdo con los requerimientos (cantidades y tipo de corte).
- Preparar los productos de acuerdo con especificaciones y con las máquinas y discos requeridos.
Usar los equipos, herramientas y maquinaria del área de Preparación de cortes de carnes para la preparación de las materias primas que han sido solicitadas.
- Con cada cambio de producto debe limpiar, lavar y desinfectar los utensilios, tablas de corte y demás superficies de trabajo.
- Si se generaron desechos, debe seguir los lineamientos del Procedimiento establecido para el Manejo de Desechos.
- Identificar y almacenar los productos según procedimiento.
Cada producto en proceso se debe identificar y entregar al área que lo solicitó o almacenarlo en cámara de refrigeración.
- Verificar y dar seguimiento a la temperatura del cuarto frio, para asegurar el cumplimiento de las especificaciones establecidas en el Manual.
Responsable por el Punto Crítico de Control: Almacenamiento de alimentos en Refrigeración - Congelación.
- Elaborar y entregar el pedido de productos a la Sección de Materia Prima para el día siguiente según el sistema, con el fin de iniciar sin demoras.
- Mantener la limpieza y el orden en el área de Preparación de cortes de carnes.
Debe realizar la limpieza, lavado y desinfección de los equipos de proceso al finalizar las labores.
**Perfil**:
- Estudios mínimo Primaria
- Experiência exitosa obligatoria en su puesto.
- Perseverancia
- Resistencia a la presión
- Autonomía
- Carnet de manipulación de alimentos al día
Tipo de contrato: regular por tiempo indefinido
Localización: ALAJUELA
Salario y beneficios: Según perfil y experiência.
LOPdBvfO1V