ACERCA DE LA VACANTE
Funciones del Puesto
1.
Elaborar y servir las bebidas frías.
Como Bartender debe conocer muy bien las propiedades de los licores, los sabores, tipos, etc.
Y preparar las bebidas siguiendo recetas estándar, procesos y medidas.
2.
Servir y entregar los cócteles, bebidas y tragos.
3.
Atender con calidad a los clientes en el área de bar, cobro, asegurando la satisfacción de nuestro invitado con el servicio recibido.
4.
Mantener en excelente presentación se área de trabajo y su persona.
5.
Realizar cobros en dólares y colones y con diferentes tarjetas de débito y crédito
Requisitos del Puesto
Mínimo la primaria aprobada.
Certificado por el INA como Bartender.
Inglés intermedio para la atención de clientes extranjeros.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, quebrados, fines de semana y feriados.
Carnet de manipulación de alimentos al día.
Experiência Deseada
2 a 3 de experiência en puestos similares, coctelería, licores y vinos.
Experiência mínima como Bartender en Restaurantes u hoteles de perfil medio-alto Excelente servicio al cliente
Deseable estudios en mixología
Disponibilidad inmediata.
Disponibilidad de trabajar horarios rotativos
preferentemente de la zona de escazu o sus alrededores, en caso contrario contar con transporte propio.
Habilidades Deseadas
- Carné de manipulación de alimentos al día- Curso de bartender y coctelería
- Certificaciones técnicas (deseable)
Amplio conocimiento de destilados, técnicas de preparación, mixología y coctelería clásica.
Conocimiento intermedio en vinos.OTROS DETALLES
Area del Puesto
Servicio al Cliente
Ubicación del Puesto
escazu, san rafael, San Jose, Costa Rica
Salario
350,000 a 400,000 **(Moneda Local)**
Nível Académico
Sin Estudios Formales
Nível de Cómputo
Office Basico (Word,Excel,Outlook)
**Idiomas**:
Español: 100%
Inglés: 50%