Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero Para El Área De Cafeteria (Presencial)

**Objective**:Realizar las preparaciones culinarias acorde con las recetas señaladas, utilizando las técnicas y cantidad de ingredientes suministrados, con b...


Desde Sykes Costa Rica - San José

Publicado a month ago

Ayudante Pintura

**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Asistencia en Procesos de planta**Requisitos del Puesto**:Primaria completaDisponibilidad trabajar turnos r...


Desde Ara Group - San José

Publicado a month ago

Interactive Designer- Delivery Lead

Education/ Experience and Skill Requirement- Minimum of 5 years of graphic design, interaction design, visual design, color theory, use of texture, typograph...


Desde Acuity Knowledge Partners - San José

Publicado a month ago

Cocinero (A) Para Laborar En Restaurante En Santa

Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas en las recetas y la correc...


Desde Rocca Portafolio Comercial - San José

Publicado a month ago

Ayudante Pastelería

Ayudante Pastelería
Empresa:

Hotel Balmoral


Detalles de la oferta

**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos.- Realizar las operaciones de elaboración de pasteles, bocas, postres y afines, preparando las materias primas necesarias según fórmula, mezclando ingredientes, elaborando masas y cremas, horneando y añadiendo los productos complementarios de decoración.- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en pastelería y hostelería.- Elaborar panes, pasteles o repostería para platos de cocina, panini y eventos especiales.- Coordinar con el Chef General y con Proveeduría que se tenga con anticipación los ingredientes para cada producto y que todo esté fresco y listo para usar, así como pelar, lavar, medir y organizar los ingredientes para el día.- Crear recetas y revisar las existentes, se requiere un alto nível de creatividad y una amplia experiência en el campo de la pastelería. Dado que las recetas de repostería requieren precisión, debe escribir las instrucciones detalladas y medidas concisas para asegurar un resultado favorable (manual de procesos).- Hacer inventario de los ingredientes, monitoreo de equipos del departamento y colaborar al Chef General con la gestión del personal del departamento de Cocina.- Coordinar con el Departamento de Ventas y Eventos Especiales los pedidos, la preparación, la elaboración y la entrega de los productos de pastelería, repostería, postres y panadería para los eventos.- Cualquier otra función relacionada con Pastelería, Postres, Panadería y Repostería y Cocina en General.**Requisitos del Puesto**:Mínimo la Primaria Aprobada.Técnico Pastelería/Repostería del INA o algún Instituto Reconocido.Práctica Profesional Aprobada.Disponibilidad para trabajar horarios rotativos, de lunes a domingo con 1 día libre a la semana.**Experiência Deseada**:6 meses a 1 año**Habilidades Deseadas**:ÉticaConocimientoTrabajo en EquipoExcelencia**Otros detalles**:**Area del Puesto**:Restaurante**Ubicación del Puesto**:San José, Centro, San Jose, Costa Rica**Salario**:1 **(Moneda Local)**2 **(Dólares)****Nível Académico**:Tecnico / Instituto**Nível de Cómputo**:Office Basico (Word,Excel,Outlook)


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Ayudante Pastelería
Empresa:

Hotel Balmoral


Built at: 2024-05-18T12:12:42.272Z