Auxiliar - Frescos Verduras Carnicería

Detalles de la oferta

Preparación de la carne, verduras, embutidos, empaque y marcaje de precios de productos

**Requisitos**:

- Curso de Manipulación de alimentos al día.
- Conocimientos en cortes de carne americanos, estilo argentino, cocina y parrillada
- Habilidad para interactuar de manera amigable y efectiva con los clientes
- Capacidad para cumplir con solicitudes específicas de los clientes.
- 1 año o menos de experiência o trabajando para puestos similares

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: ¢390,000.00 - ¢450,000.00 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Verdulero - Rio Oro

Realizar labores de verdulería relacionadas con el recibo, clasificación y acomodo de los productos, entre otras. Debe reabastecer las urnas o góndolas de ve...


Desde Auto Mercado - San José

Publicado a month ago

Bodeguero Suc. Desamparados

Quieres formar parte de una empresa líder en el mercado en venta de repuestos automotrices, que ofrezca desarrollo personal, estabilidad laboral y excelente ...


Desde La Guaca - San José

Publicado a month ago

Auxiliar De Bodega En Carrocería Y Pintura

As a member of the Inchcape team, you will play a key part in the success of our hugely diverse global business. We are a team of over 14,500 colleagues acro...


Desde Inchcape - San José

Publicado a month ago

Sea Logistics Sales Representative

You build and promote great relationships with colleagues, design customer experiences that inspire loyalty. You are the most important pillar of our success...


Desde Kuehne+Nagel - San José

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T03:47:47.296Z