Auxiliar - Frescos Verduras Carnicería

Auxiliar - Frescos Verduras Carnicería
Empresa:

Interview Expert Cr


Detalles de la oferta

Preparación de la carne, verduras, embutidos, empaque y marcaje de precios de productos

**Requisitos**:

- Curso de Manipulación de alimentos al día.
- Conocimientos en cortes de carne americanos, estilo argentino, cocina y parrillada
- Habilidad para interactuar de manera amigable y efectiva con los clientes
- Capacidad para cumplir con solicitudes específicas de los clientes.
- 1 año o menos de experiência o trabajando para puestos similares

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: ¢390 000,00 - ¢400 000,00 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar - Frescos Verduras Carnicería
Empresa:

Interview Expert Cr


Bodeguero

**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Es responsable de llevar a cabo el proceso completo de recepción, carga y descarga de los productos, así ...


Desde Lacofa - San José

Publicado a month ago

Bodeguero

**NEWREST, está buscando AUXILIAR DE INVENTARIO BODEGA para sus actividades.** Su meta será apoyar a través de su área todas las actividades del grupo en Co...


Desde Newrest - San José

Publicado a month ago

Ayudante De Bodega San Jose

Alistar y empacar todo el material que indica la comanda para que sea entregada la mercancía a los clientes. Además, de colaborar en la gestión de almacenami...


Desde Macopa - San José

Publicado a month ago

Verdulero- Am Moravia

Realizar labores de verdulería relacionadas con el recibo, clasificación y acomodo de los productos, entre otras. Debe reabastecer las urnas o góndolas de ve...


Desde Auto Mercado - San José

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-05T06:23:47.319Z