¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito Y Impacto En El Trabajo
El(la) auxiliar de laboratorio completará pruebas analíticas y de laboratorio rutinarias en apoyo de los equipos operativos y de calidad de la seguridad alimentaria. Estamos buscando una persona trabajadora que realice preparación de medios y análisis rutinarios de las pruebas de productos, siendo responsables de comprobar y monitorear el rendimiento de la instrumentación y realizar pruebas para las que vamos a proporcionar supervisión intermedia. En este rol, documentará los resultados en bases de datos y/o resultados de pruebas de comunicación. Responsabilidades Clave
Realizar inspecciones cuantitativas y cualitativas rutinarias y pruebas de laboratorio en materias primas, en proceso y productos finales de forma independiente, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.
Garantice los programas de cumplimiento para todas las pruebas individuales, lo que incluye el monitoreo del cumplimiento de las regulaciones y otros requisitos de seguridad alimentaria.
Interpretar y documentar los resultados de las pruebas en bases de datos activas y comunicar los resultados a los clientes internos según sea necesario.
Ejecute comprobaciones de calibración, tareas de mantenimiento preventivo y una simple reparación de la instrumentación analítica, manteniendo actualizados los libros de especificaciones del cliente.
Ayudar a desarrollar la seguridad alimentaria/alimentación, la calidad y la cultura regulatoria colaborando interfuncionalmente para construir, mantener y mejorar una cultura eficaz de seguridad alimentaria, calidad y regulación.
Maneje problemas administrativos, administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado.
Otros deberes asignados Calificaciones
Calificaciones Mínimas
- Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente
- Mínimo de dos años de experiência laboral relacionada en industria de alimentos o médicas Calificaciones Preferidas - Diplomando en Microobiologia o carrera a fin
- Estar incorporado al colegio de Microobiologos
- Capacidad para leer e interpretar documentos (reglas de seguridad, instrucciones de funcionamiento y mantenimiento, y manuales de procedimientos).
- Fuerte conocimiento profesional del programa informático: Microsoft Word, Excel, Access y Outlook.
- Escribir informes de rutina y correspondencia.