Auxiliar De Cocina

Detalles de la oferta

Horario: Tiempo completo (Jornada rotativo)

Tipo contratación: Permanente

Detalle del horario:
Horario Rotativo
Diurno de 6:00am a 2:00pm
Mixto de 2:00pm a 9:00pm

Funciones principales del empleo:
Realizar labores auxiliares de cocina relacionada con la preparación y distribución de alimentos en el servicio de comedor de la empresa. Preparar condimentos, elaborar arroz, picaduras, salsas, vinagretas, ensaladas (incluyendo preparaciones sencillas como hervir pastas, verduras, cocción de proteínas), así como desmenuzar carne, pelar y picar toda clase de verduras y frutas. Preparar café, refresco, para los desayunos, almuerzo y cena solicitados. Limpiar, lavar y desinfectar las áreas de preparación de alimentos. Mantener la limpieza y el orden en la bodega. Así como la adecuada rotación de los productos según el método Peps. Servir los alimentos al personal a las horas indicas, garantizando un buen servicio. Mantener limpia y ordenada las áreas de trabajo, utensilios y equipos. Cumplir con las medidas y normas de seguridad e higiene indicadas. Ejecutar labores de limpieza de cámara de refrigeración, mesas de cocina, baño María, ensaladera, refresquera, piso, despensa y vajilla (equipo mayor). Hacer del conocimiento de su superior las averías que presenta el equipo y maquinaría con que realiza su labor. Colaborar en la preparación de platos según la encargada de cocina jefe de Cocina. Garantizar una manipulación e higiene alimentaria adecuada, aplicando todas las normativas respectivas. Conocer los riesgos de su área de trabajo, según matriz IPER. Conocer la importancia de conformidad con la política de Calidad y Ambiente, procedimientos de su área y requisitos generales de los sistemas de Gestión Conocer los aspectos ambientales significativos de su área de trabajo, así como los impactos relacionados propios de su trabajo y los beneficios de un mejor desempeño ambiental Conocer las posibles consecuencias potenciales de desviarse de los procedimientos especificados en materia de gestión ambiental y de calidad.

Requisitos adicionales para el empleo : Carnet de manipulación de alimentos al día

Habilidades importantes a tener en cuenta:
Trabajo en equipo
Comunicación asertiva
Disposición
Adaptabilidad
Orientación a la calidad
Gestión de los recursos
Enfoque a resultados


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero(A)

**Job Number** 24042992 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Francisco J. Orl...


Marriott International, Inc - Alajuela

Publicado a month ago

Cook

**Número de Empleo** 24042992 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Fr...


Marriott International, Inc - Alajuela

Publicado a month ago

Cocinero / Ayudante De Cocina / Salonero

SE REQUIERE/ SALONERO, COCINERO - Disponibilidad Inmediata, tiempo completo - Preferiblemente con experiência - Proactivo con ganas de aprender, crecer y res...


Resident Gastropub - Alajuela

Publicado a month ago

Pasante De Comunicación Audiovisual

**Job Title**: Pasante de Comunicación Audiovisual **Job title**: Pasante de Comunicación **Requisitos**: - Estudiante avanzado en Producción Audiovisual,...


Philips - Alajuela

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-23T13:55:15.160Z