ACERCA DE LA VACANTE
Funciones del Puesto
Ejecutar recorrido del restaurante al asumir o cambiar de turno (lista de preturno).
Comprobar que los equipos y demás utensilios estén listos para ser usados.
Preparar el posicionamiento de todos los colaboradores en las diferentes áreas.
Revisión y envió de correos.
Efectuar, controlar y reportar los inventarios diurno y nocturno diariamente y uno semanal.
Solicitar mercadería, recibir proveedores, acomodar mercadería, dar rotación.
Elaborar horarios de los colaboradores con aprobación del gerente.
Manejo y control de fondo en caja chica, efectuar procesos adecuados de efectivo (cierre de datafonos, arqueos de cajas, depósitos y remesas).
Reportar equipos que no funcionan adecuadamente.
Apoyar en el plan de reconocimiento y motivacional para mantener un clima agradable en el restaurante.
Verificación de expedientes de los colaboradores.
Control de planilla, horas extra, ausencias, incapacidades, nuevos ingresos y salidas de personal.
Requisitos del Puesto
Manejo de computadora personal.
Manipulación de alimentos.
Redacción y ortografía correcta.
Administración de restaurante.
Manejo de personal.
Experiência Deseada
Conocimiento en paquetes computacionales (manejo de internet, Word, Excel, Power Point, Outlook.)
Intermedio.
Habilidades Deseadas
Esfuerzo:
Esfuerzo mental: Requiere un esfuerzo mental que exige concentración intensa en periodos de hasta el 75% del tiempo laborable.
Esfuerzo Físico: Esfuerzo físico hasta de un 75% del tiempo laborable, exposición a permanecer de pie en toda la jornada, caminar, levanta objetos pesados, digitación y exposición frente el computador.
Presión de tiempo: Puntualidad en las actividades asignadas al puesto, a menudo se requiere el desarrollo de trabajos urgentes y resolución de problemas.
OTROS DETALLES
Area del Puesto
Restaurante
Ubicación del Puesto
Escazu, San Jose, Costa Rica
Nível Académico
Bachillerato Universitario
Nível de Cómputo
Office Basico (Word,Excel,Outlook)
**Idiomas**:
Español: 100%
Inglés: 70%