Administrador De Restaurantes

Detalles de la oferta

ACERCA DE LA VACANTE

Funciones del Puesto

Coordinar las operaciones diarias del restaurante
Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
Organizar y supervisar los turnos
Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante
Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej.
descuentos, eventos, y anuncios en redes sociales)
Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante

Requisitos del Puesto

Capacidad de ser multitarea, atendiendo y resolviendo diferentes situaciones a la vez

Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio
Sólidas habilidades de liderazgo, motivación, persuasión e interpersonales, para el manejo exitoso de equipos de trabajo
Profundas habilidades de gestión financiera, administración en general
Formación académica en Administración de Empresas, Gestión Hotelera o similares
Flexibilidad de horarios

Experiência Deseada

Experiência demostrable de al menos 4 años trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hoteles o puestos similares
Experiência demostrable en servicio al cliente

Habilidades Deseadas

Visión para los negocios
Líder natural con capacidad de dirigir un equipo de trabajo
Dinamismo y proactividad
Orientación al cliente
Empatía y honestidad

OTROS DETALLES

Area del Puesto

Gastronomía

Ubicación del Puesto

Escazú, San Jose, Costa Rica

Nível Académico

Licenciatura

Nível de Cómputo

Office Basico (Word,Excel,Outlook)

**Idiomas**:
Español: 100%
Inglés: 80%


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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