ACERCA DE LA VACANTE
Funciones del Puesto
Coordinar las operaciones diarias del restaurante
Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
Organizar y supervisar los turnos
Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante
Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej.
descuentos, eventos, y anuncios en redes sociales)
Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante
Requisitos del Puesto
Capacidad de ser multitarea, atendiendo y resolviendo diferentes situaciones a la vez
Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio
Sólidas habilidades de liderazgo, motivación, persuasión e interpersonales, para el manejo exitoso de equipos de trabajo
Profundas habilidades de gestión financiera, administración en general
Formación académica en Administración de Empresas, Gestión Hotelera o similares
Flexibilidad de horarios
Experiência Deseada
Experiência demostrable de al menos 4 años trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hoteles o puestos similares
Experiência demostrable en servicio al cliente
Habilidades Deseadas
Visión para los negocios
Líder natural con capacidad de dirigir un equipo de trabajo
Dinamismo y proactividad
Orientación al cliente
Empatía y honestidad
OTROS DETALLES
Area del Puesto
Gastronomía
Ubicación del Puesto
Escazú, San Jose, Costa Rica
Nível Académico
Licenciatura
Nível de Cómputo
Office Basico (Word,Excel,Outlook)
**Idiomas**:
Español: 100%
Inglés: 80%