Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Profesor De Economía - Puntarenas

La empresaEn 8 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Latinoamérica y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su ...


Desde Superprof - Puntarenas

Publicado a month ago

Profesor De Guitarra - Puntarenas

La empresaEn 8 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Latinoamérica y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su ...


Desde Superprof - Puntarenas

Publicado a month ago

Pizza Hut Quepos - Cajero

Estamos contratando personas apasionadas por el servicio que quieran demostrar su habilidad y capacidades como cajeros en nuestros restaurantes Pizza Hut. S...


Desde Pizza Hut Costa Rica - Puntarenas

Publicado a month ago

Auditor De Campo

Se solicita personal como "encuestador de Campo": Experiência previa en trabajo de campo (encuestador, preventista, ventas a detalle, investigación en campo,...


Desde Nielseniq - Puntarenas

Publicado a month ago

Sous Chef - Manuel Antonio

Sous Chef - Manuel Antonio


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Asegurar que el departamento de cocina cumpla con las metas del hotel en relación con el huésped, dinero, equipo y sostenibilidad. Debe ejercer los controles necesarios para que el producto final que se entregue al huésped cumpla con sus expectativas, así como la calidad esperada.

Requisitos:

2 a 4 años de experiencia en puestos similares con supervisión de personal.

Bachillerato universitario en Gastronomía o carrera afín.

Dominio intermedio del idioma inglés.

Disponibilidad para trabajar horarios rotativos.

Manejo intermedio de Office 365.

Manipulación de Alimentos.

Manejo de Inventarios.

Funciones:

Asegurar el seguimiento de comandas de acuerdo con el procedimiento establecido.

Asegurar el seguimiento adecuado a las solicitudes de los huéspedes de acuerdo con los estándares de servicio establecidos.

Asegurarse de la satisfacción del huésped y cliente supervisando el restaurante en las horas de servicio.

Encargado de la actualización e implementación de los menús

Mantener las fichas técnicas (recetarios) actualizadas.

Responsable de supervisar las tareas diarias de su personal a cargo.

Solicitar y asegurarse de que se realicen correctamente las rutinas establecidas para mantenimiento preventivo del equipo de cocina.


Nivel Jerárquico: Encargado

Horario: Lunes a Domingo (rotativos)

Requisitos



Idiomas:
  • Inglés

Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario - Licenciaturas Completo

Áreas de estudio:
Sous Chef - Manuel Antonio


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-09-19T21:33:56.805Z