Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Banquets & Dining Beyond, Chef De Cuisine

**Job Number** 24083448 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Nekajui a Ritz-Carlton Reserve, End of the 253 National Route, Peninsula...


Desde Marriott International, Inc - Guanacaste

Publicado 25 days ago

Pastry Chef

**Job Number** 24083427 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Nekajui a Ritz-Carlton Reserve, End of the 253 National Route, Peninsula...


Desde Marriott International, Inc - Guanacaste

Publicado 25 days ago

Banquets & Dining Beyond, Chef De Cuisine

**Número de Empleo** 24083448 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Nekajui a Ritz-Carlton Reserve, End of the 253 National Ro...


Desde Marriott International, Inc - Guanacaste

Publicado 25 days ago

Pastry Chef

**Número de Empleo** 24083427 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Nekajui a Ritz-Carlton Reserve, End of the 253 National Ro...


Desde Marriott International, Inc - Guanacaste

Publicado 25 days ago

Pizzeros, Nicoya

Pizzeros, Nicoya
Empresa:

Papa John´S Costa Rica


Detalles de la oferta

**Pizzeros, Nicoya **Vacante Fresca****:Papa John´s Costa Rica**Publicado el**: 21-05-2024,por Papa John´s Costa Rica.**Descripción de la Empresa**: Restaurantes.ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros, manteniendo los estándares de calidad de la compañía.Cubrir áreas de limpieza como equipos, pisos, paredes, techos, cuartos fríos, cocina, baños,Acomodo de bodega seca.Atención de caja y servicio al cliente, de acuerdo con los estándares de la marcaAprender los procedimientos de distintas áreas tales como el método de palmotear la masa, colocar ingredientes, cortar pizzas, picar vegetales y realizar níveles de producciones, todo esto apegándose al procedimiento establecido por la compañía.Revisión y fechado de toda la materia prima.La calidad del producto debe de ser la establecida de acuerdo a los estándares de la compañía.Correcto uso de las medidas de producción.Realizar cualquier otra función que se le solicite.Requisitos del PuestoNoveno añoRequisito tener el curso de manipulación de alimentosExperiência DeseadaExperiência de un año en puestos similaresDisponibilidad: InmediataHabilidades DeseadasAptitud de Servicio/Enfoque al ClienteFlexibilidadIniciativaTrabajo en EquipoOTROS DETALLESArea del PuestoRestauranteUbicación del PuestoNicoya, Guanacaste, Costa RicaNível AcadémicoBachillerato SecundariaNível de CómputoOffice Basico (Word,Excel,Outlook)Compartir en- Facebook- Linkedin- Twitter- Recibir Alertas


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Pizzeros, Nicoya
Empresa:

Papa John´S Costa Rica


Built at: 2024-09-27T23:14:04.087Z