Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos ...
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos ...
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos ...
Brindar apoyo en la planificación, coordinación, supervisión, control y evaluación las diferentes actividades de las áreas del Vindi que se encuent...
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos ...
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos ...
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos ...
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos ...
Realizar labores de carnicería relacionadas con el recibo, preparación de cortes, entre otras. También debe colaborar con el reabastecimiento de la...
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos ...
Realizar labores de carnicería relacionadas con el recibo, preparación de cortes, entre otras. También debe colaborar con el reabastecimiento de la...
Conocimientos en rotación de inventarios. Cortes y deshueses de carnes. Higiene y Manipulación de Alimentos. Es deseable alguna formación en servic...
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos ...
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos ...
Preparación de la carne, verduras, embutidos, empaque y marcaje de precios de productos **Requisitos**: - Curso de Manipulación de alimentos al d...
Built at: 2024-12-26T10:47:34.811Z